Говядина в соусе чили с рисом

188 рецептов

Говядина в соусе чили с рисом Говядина в соусе чили с рисом Гавайи от нас далеко, и мы не можем позволить себе летать туда каждый день, только для того, чтобы отведать местной еды. Поэтому я решила перевести с английского несколько кулинарных рецептов гавайских блюд. Думаю, что они вам понравятся. Берем большой каза... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 400 гр, Вареная колбаса - 400 гр, Перец чили (консервированный нарезаный зеленый чили) - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Соус, паста (табаско) - 1 чайн.л., Растительное масло (или маргарин)...

Говядина под сладким соусом чили Говядина под сладким соусом чили 1. Нарезать говядину тонкими полосками. 2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты. 3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (Жасмин) - 250 г, Брокколи (кочан) - 0,5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный, Соус (сладкий соус чили и имбирь Blue Dragon)

Салат из говядины с рисом Салат из говядины с рисом Как вы увидите, в этот салате сочетается отварной рис, жареная говядина и свежие овощи. Это почти основное блюдо, гарнир и салат в одной тарелке. Возможно, это микс кому-то покажется странным, но если блюдо сытное и по-настоящему вкусное, какая разница, нас... Ингредиенты: Говяжья вырезка 280 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Огурец 1 Штука (небольшой), Лайм 1 Штука, Жасминовй рис 170 Грамм, Кориандр свежий 10 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Ст. ложка, Рыбный соус 2 Чайных ложки, ...

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...

Говядина с бадьяном и зеленым рисом Говядина с бадьяном и зеленым рисом Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Несколько очень тонюсеньких ломтика можно, оставить, чтобы сделать мясные чипсы. Для этого нам понадобятся вот такие тоненькие ломтики мяса. Раскаляем масло для фритюра, сильно солим его и добавляем ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Рис - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Имбирь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Соевый соус - 300 мл, Херес - 100 мл, Крахмал картофель...

Жареный рис Жареный рис Рис отварить до готовности. Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис. Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими ку... Ингредиенты: рис бурый ТМ «Националь» - 130 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., свинина - 200 г, капуста белокочанная - 200 г, винный уксус белый - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, соус чили - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 1 шт., соус устричный ...

Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом Сварите рис в кипящей воде до мягкости, слейте. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте порезанное на кусочки мясо и измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные овощи и грибы, зате... Ингредиенты: Рис - 200 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Говяжье филе - 150 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Свежий красный перец - штуки, Мини кукуруза - 8 штук, Грибы шиитаке - 6 штук, Рисовое сладкое вино - ...

Говядина в соусе «Терияки» с луком Говядина в соусе «Терияки» с луком В нашей семье очень любят варианты приготовления мяса в азиатском стиле. А какой азиатский стиль без соевого соуса? Я взяла самый насыщенный соус "Терияки" и сделала из него маринад. Надо сказать, что говядина - мясо не быстрое в приготовлении, поэтому его ... Ингредиенты: Говядина или телятина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Кунжут - 1 ч.л., Зеленый лук - 2 пера, Соевый соус "Терияки" - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Сладкий соус чили - по вкусу,...

"Бибимбап" с говядиной "Бибимбап" с говядиной "Бибимбап" с говядиной — это всего лишь одна разновидность из десятков вариантов подачи этого блюда. Рис смешивают с мясом, курицей грибами и, конечно же, корейскими маринованными овощами. Самые популярные— это острая капуста кимчи, маринованные г... Ингредиенты: Ростки сои 1 Стакан, Кресс салат 1 Пучок, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Говяжий фарш 450 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Капуста кимчи 100 Грамм, Соус чили 1 Чайная ложка, Кунжут семена 1 Чайная ложка, Р...

Говядина по-сычуаньски Говядина по-сычуаньски Для приготовления говядины по-сычуаньски используется пряности - имбирь, чили, чеснок и сычуанский перец. Уникальный вкус и аромат этого перца делает блюдо оригинальным. Все эти приправы нам найти непросто, но можно готовить по мотивам. Главное правило - го... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-шаллот 2-3 Штук, Имбирь 15 Грамм, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Соус хойсин 1 Чайная ложка (или острый соус), Чили паста По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец сычуанский 1-2 Ст. ложек

Загрузка