Говядина в соусе с сухим вином

800 рецептов

Говядина в соусе с сухим вином Говядина в соусе с сухим вином Говядину нарезать брусками среднего размера, обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле до получения румяной корочки. Нашинковать и обжарить репчатый лук. Продукты переложить в кастрюлю с толстым дном, посолить и поперчить. Влить вино, перемешать, жидкост... Ингредиенты: говядина - 600 г, вино белое сухое - 200 мл, мука - 150 г, лук репчатый - 2 шт., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Говядина, томленная с морковью в винном соусе Говядина, томленная с морковью в винном соусе Мякоть говядины нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать, уложить на дно жаропрочной, желательно керамической, кастрюли. Морковь (важно взять сладкую, сочную и, желательно, молодую морковь) почистить и нарезать крупными кусками. Лук репчат... Ингредиенты: говяжья мякоть - 800 г, морковь - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, сливочное масло - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вино белое сухое - 150 мл, карри - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка

Свинина в соусе из красного вина Свинина в соусе из красного вина Для приготовления свинины в соусе нам нужно: 1 кг свинины ( у меня шейка) 200 гр лука 500 гр свежих шампиньонов 5 столовых ложек растительного масла 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 1 стакан красного сухого вина 1,5 стакана любого бульона или воды тим... Ингредиенты: свинина, грибы, лук, чеснок, бульон, красное вино, мука, соль, черный перец, мускатный орех, тимьян, красное сухое вино

Говядина в соусе по-испански Говядина в соусе по-испански Мне очень нравится запеченное говяжье мясо по-испански. Так как оно жесткое то нужно с начала его замариновать.Для этого берем красное вино, да не удивляйтесь, именно оно даст нашему кулинарному рецепту необычный вкус и запах. Если у вас под рукой его не ок... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1.5 кг, Оливковое масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Шампиньоны - 100 гр, Оливки - 8 шт., Кукурузная мука - 1 стол.л., Оливковое масло - 3 стол...

Говядина с соусом эспаньоль Говядина с соусом  эспаньоль Потребуется мясо, которое подходит для длительной тепловой обработки: лопаточная часть говяжьей туши, говяжья шея, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Если мясо находится в холодильнике, его надо вынуть оттуда заранее. Положить мясо в глубоку... Ингредиенты: говяжья шейка - кг, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - ст. л., сливочное масло - ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, лимонный сок - 0,7 ч. л., бекон сырокопченый - 50 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч....

Говядина с овощами в красном вине Говядина с овощами в красном вине Говядину порезать довольно крупно. Лук порей (белую часть) нарезать кольцами. Перец освободить от семян и перегородок, нарезать произвольно, но не слишком мелко. Помидоры нарезать тоже некрупно, произвольно. У меня были «Москвичка» - я резал на четыре части... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 6 шт, Вино красное сухое - 500 мл, Кориандр - 2 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Перец чили (халапеньо) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Мясо в соусе из красного вина Мясо в соусе из красного вина Мясо нарезаем крупной соломкой (как на бефстроганов). Обжариваем на сильно разогретой сковороде до румяной корочки; солим, перчим; уменьшаем огонь. Теперь у нас два пути: выкладываем мясо и делаем соус (более французский вариант) или тушим мясо в соусе ( бо... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, баранина) - 400 г, Лук-шалот - 1 шт, Вино красное сухое - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Бульон (говяжий - уваренный, насыщенный) - 150 г, Масло растительное - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (по желанию) - ...

Говядина, томленная с морковью в винном соусе Говядина, томленная с морковью в винном соусе Самый легкий и вкусный рецепт приготовления мяса. Нужно просто поставить кастрюлю (казан) в разогретую до 130°С духовку и томить в течение 4 часов. Всё! Обязательно накройте крышкой, чтобы жидкость не выкипала так быстро. Выбор белого вина за вами, тут дело... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков (если мелкий, то больше), Сливочное масло 50 Грамм, Апельсиновый фрэш 60 Миллилитров, Вино белое сухое 75 Миллилитров, Карри 2 Щепотки, Корица 1 Щепотка, Соль, перец черный мол...

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Стимулирующий соус Стимулирующий соус 1. Разрезать мясо на 2-3 ломтика, положить его в кастрюлю, добавить растительное масло, мелко нарезанные розовый лук, морковь, сельдерей и половину петрушки. 2. Когда мясо зарумянится, добавить немного белого сухого вина, чеснок, гвоздику и цедру лимона. Де... Ингредиенты: 1 ст. ложка белого сухого вина, горсть листьев петрушки, 1 стебель сельдерея (1 ст. ложка в нарезанном виде), 1/2 морковки среднего размера, 1/4 розовой луковицы, 1 ч. ложка растительного масла, 200 г нежирной говядины или телятины, 1 зубчик чеснока, 2 гвоз...

Загрузка