Похожие рецепты
Говяжьи стейки в мандариновом маринадеИнгредиенты: Говяжья грудинка - 900 г, Мандарины - 4 штуки, Соевый соус - стакана, Тертый имбирь - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложкиВ миске смешайте сок мандаринов, мелко нарезанную цедру, соевый соус, растительное масло и имбирь. Мясо разрежьте на 2 стейка и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Разогрейте гриль. Выложите мясо на гриль и жарьте до нужной ...
Говядина в мандариновом маринаде и сливочный соус с дольками мандаринаИнгредиенты: Говядина - 250 г, Вино красное сухое - 50 мл, Сливки (жирные) - 100 мл, Орехи грецкие (крошка ) - 100 г Мясо нарезаем, отбиваем, маринуем в соке из мандарина + соль и перец. Обваливаем замаринованное мясо в орехах, обжариваем, заливаем вином и тушим до готовности. Сливки выпариваем (до уменьшения в объеме в 2 раза), добавляем косточки мандарина и чуть-чуть с...
Форель в мандариновом маринадеИнгредиенты: Форель (четыре кусочка) - 600 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло оливковое (для обжарки) - 1 ч. л.У меня была небольшая форель около 2 кг, которую я нарезала на стейки. В рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Моем и просушиваем полотенцем рыбу. Затем готовим маринад: смешиваем соевый соус, сок лимона и щепотку соли (по вкусу). Опускаем...
Буженина в мандариновом маринадеИнгредиенты: Свинина (шейка) - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Мандарин (для маринада и рассола) - 2 шт, Цедра апельсина (для маринада) - 1 горст., Соль (для рассола) - 60 г, Тимьян (веточки для рассола) - 4 шт, Лист лавровый (для рассола) - 3 шт, Перец душистый (для рассола) - 8 шт, Паприка сладкая (для маринада) - 1 ч. л., Горчица (зёрна для маринада) - 1 ч. л., Кориандр (молотый для маринада) - 1 ч. л.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Приготовьте рассол из 1 л. воды, соль, тимьян, лавровый лист и душистый перец, предварительно раздавленный. Добавьте в рассол сок 1 мандарина, порезав крупно всё остальные части. вскипятите и потом...