Говядина в соево чесночном маринаде

32 рецепта

Говядина в соево-чесночном маринаде Говядина в соево-чесночном маринаде Ломтики говядины натираем солью, перцем и нашпиговываем нарезанным чесноком. Затем поливаем каждый ломтик соевым соусом, я взяла три чайные ложечки. На ломтик - по ложке. Наше мяско готово к маринованию, теперь накрываем его и ставим в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: Говядина - 3 ломт., Масло сливочное, Чеснок, Сыр твердый (тертый ), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Соль, Перец белый, Приправа ("Прованские травы")

Маринад для говядины и соус Маринад для говядины и соус Говядину нарезать кубиками. Указанное количество маринада рассчитано на 2-3 кг мяса. Лук нарезать кольцами Добавить к мясу лук, хмели-сунели, мускатный орех, соевый соус "Киккоман", соль. Добавить йогурт и хорошо перемешать. Убрать в холодильник... Ингредиенты: Йогурт - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Хмели-сунели - 1.5 ч. л., Лук репчатый (крупных ) - 2 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Йогурт (обезжиренный, классический, или домашний ) - 400 г,...

Говядина с устричным соусом Говядина с устричным соусом Отдельно, чтобы не писать в поля, возьмем: Для маринада: - четверть ч.л. соли; - 1\\\\2 ч.л. сахара; - 2-3 ст.л. густого темного соевого соуса; - 1 ст.л. рисового вина или сухого шерри или мирина; - 1 ч.л. кукурузного или рисового крахмала; - 1-2 ст.л. воды... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (кусок 2 см)

Говядина с медом и кунжутом Говядина с медом и кунжутом Сначала приготовим маринад для мяса. В чаше, где будет мариноваться говядина смешать соевый соус, мед, перец красный, черный, имбирь нарезанный дольками, чеснок выдавленный через чеснокодавилку. Мясо промыть и обсушить. Обмазать мясо маринадом и убрать в хо... Ингредиенты: говядина - 700 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 5 г, перец черный - 1 ч. л., перец красный - ч. л., мед - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, кунжут - 1 ст. л.

Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем Подготовить мясо. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см. Сделать маринад. Смешать растительное масло, специи и соевый соус. Именно сладкий соус Kikkoman придаст хрустящую корочку стейку. Обвалять стейки в ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Кумин - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Картофель - 6 шт, Чеснок (средние зуб.) - 4 зуб., Масло сливочное (топленое) - 100 мл, Укроп - ...

Говядина в кофейном маринаде Говядина в кофейном маринаде Смолоть в чаше с ножами блендер Зёрна кофе, тмин, чеснок, сироп, оливковое масло, соевый соус, перец. Полученной массой обмазать кусок говядины и оставить как минимум на 30 минут. У меня кусок был не совсем целиком, поэтому я нарезала морковь кусочками, пол... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Кофе натуральный (в зёрнах) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сироп кленовый (я использовала мятный) - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Морковь (факультативно) - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ЛЁГКИЙ) - 2 ст. л.

Говядина "Изюминка" Говядина "Изюминка" 1. Смешать сметану, соус, горчицу, паприку, порошок и специи. 2. Говядину разрезать на 4 небольших кусочка. 3. Хорошо обмазать говядину в соусе, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час. 4. Желток замариновать в бальзамическом... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Киви - 100 г, Фасоль - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Паприка сладкая - 0,75 ч. л., Порошок чесночный - 0,25 ч. л., Бальзамик, Специи (по вкусу)

Говядина на второе Говядина на второе Если вы любите мягкую, нежную говядину, то мой рецепт, как приготовить говядину на второе, вам пригодится. Говядина и чернослив — это прекрасное сочетание, которое встречается во многих поваренных книгах Европы. Весь секрет блюда — в правильном маринаде, уд... Ингредиенты: Говядина 1/2 Килограмма, Чернослив 100 Грамм, Лук-шалот 12-15 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Апельсин 1/2 Штуки, Имбирный корень 1 Штука (кусок длиной 2 см), Чеснок 4 Зубчика, Черный перец, соль По вкусу, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки

Медово горчичный маринад Медово горчичный маринад Приготовить указанные ингредиенты и отмерить их нужно количество для приготовления медово-горчичного маринада. Кроме указанных продуктов можно добавить по вкусу любимые специи. Это может быть куркума, хмели-сумели, паприка, кориандр или любые другие, какие ... Ингредиенты: Мёд - 3 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Соус для маринада ребрышек Соус для маринада ребрышек Ребрышки, предварительно замаринованные во вкуснейшем соусе и поджаренные или запеченные до румяной корочки - по истине особое лакомство для любителей мяса и не только. От того, какой при этом используется маринад и какие компоненты в него входят, напрямую ... Ингредиенты: Соевый соус - 70 мл, Мёд - 75 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка