Похожие рецепты
Говядина тушёная с белыми грибами в пивеИнгредиенты: Мясо просто тает во рту, а аромат грибов заставляет зажмурится от удовольствия!Говяжью вырезку зачисти от жил и сухожилий, вымой и нарежь кубиками. Репчатый лук почисти и мелко поруби. Сложи в всё жаропрочную посуду, добавь тмин. соль и молотый чёрный перец.Добавь обжаренные на сливочном масле до готовности белые грибы.Влей банку 0,5 ...
Говядина тушёная в пиве с сельдереемИнгредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Корень сельдерея - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво тёмное - 400 мл, Соль - 2 щепотка, Хлеб чёрный - 4 шт., Чеснок - 3 зубчикДля приготовления блюда нам понадобится говядина, сельдерей, тёмное пиво, лук, чеснок, специи и 3-4 ломтика чёрного хлеба. Говядину помыть и порезать на куски со стороной 2-3 см. Лук, корень сельдерея и чеснок очистить, а затем мелко порезать. В кастрюле ра...
Маринованная в пиве говядина с вешенкамиИнгредиенты: бескостная говядина – 1 кг, свежие вешенки – 500 г, пиво – 350 мл, сливки жирностью 20% – 0,25 стакана, гранатовый сок – 0,3 стакана, чеснок – 6 зубчиков, луковицы – 2 шт., бальзамический уксус – 2 ст. л., мясной бульон – 1 стакан, молотая папарика – 2 ч. л., растительное масло – 0,25 стаканаНакануне говядину вымыть и нарезать порционными кусками. 4 зубчика чеснока очистить и измельчить. В миске смешать пиво, гранатовый сок, чеснок и паприку. Положить куски мяса, тщательно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. На следующий день...
Мясо буйвола в пиве по фламандскиИнгредиенты: 1,5 кг мяса буйвола без костей (любая часть), 250 г бекона, 1 л темного пива, 4 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. муки, 1 лавровый лист, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. сухого тимьяна, 1 ст. л. уксуса, маленький пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перецБекон нарежьте тонкими ломтиками. Положите на сухую разогретую сковороду и на среднем огне обжарьте до хруста, 7–8 мин. Переложите шкварки на бумажное полотенце. Вытопленный из бекона жир слейте в отдельную посуду, оставив в сковороде 2 ст. л. Лук нарежьте ...