Говядина с тыквой томленная в пиве
2 рецепта
Говядина с тыквой, томленная в пиве
Приготовим все ингредиенты. Говядину нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать перьями, чеснок -дольками. На ол масле на сильном огне быстро обжарить говядину, добавить лук, обжарить до мягкости. Всыпать молотую сладкую и острую паприку и прованские травы...
Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Томаты в собственном соку - 1 стак., Тыква - 400 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Пиво светл...
Рагу из говядины с тыквой в темном пиве
Лук режем кольцами. Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхност...
Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 10 см лука-порея (или 2 средние луковицы репчатого лука), 0.5 средней тыквы (или поменьше – смотрите по желанию), 1 средняя морковка, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 0.15 ч.л. корицы, 1 ч.л. сахара (лучше коричневого), Перец, Зе...