Говядина в пиве по-фламандскиСегодня я научу вас готовить необычное блюдо - говядину в пиве по-фламандски. Это блюдо очень широко распространено во Франции, там его готовят преимущественно в холодное время года. Очень надеюсь, что рецепт вам понравится, и что вы его используете. Удачи!...Ингредиенты: Луковица 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 3-4 Штук, Пиво темное 500 Миллилитров, Бульон 500 Миллилитров, Говядина 1 Килограмм, Специи По вкусу, Мука 100 Грамм
Говядина в пиве по-фламандскиБекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде до хруста, 7 мин. Переложить на бумажное полотенце. Жир из-под бекона слить в отдельную емкость, оставив в сковороде 2 ст. л. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельч...Ингредиенты: мука – 3 ст. л., сахар – 2 ст. л., темное пиво – 1 л, лавровый лист – 1 шт., мякоть говядины – 1,5 кг, бекон – 250 г, соль, черный молотый перец, горсть зелени петрушки, чеснок – 2 зубчика, уксус – 1 ст. л., луковицы – 4 шт., сухой тимьян – 0,5 ч. л.
Говядина в пиве по-фламандски в мультиваркеПодготовить мультиварку и ингредиенты. Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать. Муку обжарить в режиме «Жарка» 10 минут, затем влить пиво и воду и хорошо размешать. Затем положить говядину...Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Мука - 3 ст. л., Вода - 1 стакан, Светлое или темное пиво - 2 бутылки, Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Сушеный тимьян - 0,5 ч. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Бескостная говядина - 1,5 кг, Бекон - 250 г, Луковица среднего...
Мясо по-фламандскиЕсли вы любите густые, наваристые и сытные блюда, тогда этот рецепт приготовления мяса по-фламандски обязательно должен вам понравиться. Вообще, бельгийская национальная кухня очень богатая и разнообразная, так как она вобрала в себя традиции своих многочис...Ингредиенты: Мякоть говядины 1,5 Килограмма, Бекон 250 Грамм, Пиво темное 1 Литр (бельгийское ), Лук репчатый 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Уксус винный 1 Ст. ложка, Петрушка свеж...
Говядина по-фламандскиЭто издание я получила в подарок от Деда Мороза - моего супруга. Интереснейшие рецепты! Первое, что приготовила незамедлительно, было данное блюдо. Настолько нам понравилось это мясо, что через день готовила его на бис. Итак, говядина по-фламандски. Говяди...Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Смалец - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 400 мл, Бульон - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Петрушка - 4 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян...
Мясо, тушенное с пивомНарезают мясо тонкими ломтиками. Солят, перчат и обваливают в муке. Быстро поджаривают с обеих сторон в горячем жире и выкладывают в жаропрочную кастрюлю. Обжаривают лук до светло-коричневого цвета. Соединяют с мясом....Ингредиенты: сахар - 10 г, пиво - 250 мл, лук репчатый нарезанный ломтиками - 200 г, жир топленый или растительное масло - 25 г, говядина (внутренняя часть бедра) - 400 г мякоти, мука белая или обойная - 25 г, томат-пюре - 25 г, бульон коричневый - 500 мл
Рулетики по-фламандскиГовядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите. Шпик, огурец и сладкий перец нарежьте брусочками. На каждый кусок мяса выложите брусочки огурца, сладкого перца и запанированного в красном перце шпика, свернит...Ингредиенты: молоко - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, пиво светлое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурец маринованный - 1 шт., мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 900 г, шпик - 60 г, п...
Фламандский карбонадЭто блюдо должен попробовать каждый!Приготовить его и накормить свою семью!Это почти,как посадить дерево,построить дом...Но с карбонадом по-фламандски проще и времени понадобится гораздо меньше,всего-то часа два-три. Самые подходящие части туши - бедро,лопа...Ингредиенты: на 800 гр. говядины, 100 гр. копченого бекона, 2 столовых ложки муки, бутылка пива,большая бутылка (0.5 л), около ст. бульона, не менее 2 зубчиков чеснока, 6 средних луковиц, столовая ложка сахара, петрушка,тимьян,2 лавровых листа, соль, перец,мускатный оре...
Говядина тушёная в пиве с сельдереемДля приготовления блюда нам понадобится говядина, сельдерей, тёмное пиво, лук, чеснок, специи и 3-4 ломтика чёрного хлеба. Говядину помыть и порезать на куски со стороной 2-3 см. Лук, корень сельдерея и чеснок очистить, а затем мелко порезать. В кастрюле ра...Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Корень сельдерея - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво тёмное - 4...
Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande)Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по...Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....