Говядина в пиве по фламандски

15 рецептов

Говядина в пиве по-фламандски Говядина в пиве по-фламандски Сегодня я научу вас готовить необычное блюдо - говядину в пиве по-фламандски. Это блюдо очень широко распространено во Франции, там его готовят преимущественно в холодное время года. Очень надеюсь, что рецепт вам понравится, и что вы его используете. Удачи!... Ингредиенты: Луковица 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 3-4 Штук, Пиво темное 500 Миллилитров, Бульон 500 Миллилитров, Говядина 1 Килограмм, Специи По вкусу, Мука 100 Грамм

Говядина в пиве по-фламандски Говядина в пиве по-фламандски Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде до хруста, 7 мин. Переложить на бумажное полотенце. Жир из-под бекона слить в отдельную емкость, оставив в сковороде 2 ст. л. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельч... Ингредиенты: мука – 3 ст. л., сахар – 2 ст. л., темное пиво – 1 л, лавровый лист – 1 шт., мякоть говядины – 1,5 кг, бекон – 250 г, соль, черный молотый перец, горсть зелени петрушки, чеснок – 2 зубчика, уксус – 1 ст. л., луковицы – 4 шт., сухой тимьян – 0,5 ч. л.

Говядина в пиве по-фламандски в мультиварке Говядина в пиве по-фламандски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать. Муку обжарить в режиме «Жарка» 10 минут, затем влить пиво и воду и хорошо размешать. Затем положить говядину... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Мука - 3 ст. л., Вода - 1 стакан, Светлое или темное пиво - 2 бутылки, Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Сушеный тимьян - 0,5 ч. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Бескостная говядина - 1,5 кг, Бекон - 250 г, Луковица среднего...

Мясо по-фламандски Мясо по-фламандски Если вы любите густые, наваристые и сытные блюда, тогда этот рецепт приготовления мяса по-фламандски обязательно должен вам понравиться. Вообще, бельгийская национальная кухня очень богатая и разнообразная, так как она вобрала в себя традиции своих многочис... Ингредиенты: Мякоть говядины 1,5 Килограмма, Бекон 250 Грамм, Пиво темное 1 Литр (бельгийское ), Лук репчатый 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Уксус винный 1 Ст. ложка, Петрушка свеж...

Говядина по-фламандски Говядина по-фламандски Это издание я получила в подарок от Деда Мороза - моего супруга. Интереснейшие рецепты! Первое, что приготовила незамедлительно, было данное блюдо. Настолько нам понравилось это мясо, что через день готовила его на бис. Итак, говядина по-фламандски. Говяди... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Смалец - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 400 мл, Бульон - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Петрушка - 4 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян...

Мясо, тушенное с пивом Мясо, тушенное с пивом Нарезают мясо тонкими ломтиками. Солят, перчат и обваливают в муке. Быстро поджаривают с обеих сторон в горячем жире и выкладывают в жаропрочную кастрюлю. Обжаривают лук до светло-коричневого цвета. Соединяют с мясом.... Ингредиенты: сахар - 10 г, пиво - 250 мл, лук репчатый нарезанный ломтиками - 200 г, жир топленый или растительное масло - 25 г, говядина (внутренняя часть бедра) - 400 г мякоти, мука белая или обойная - 25 г, томат-пюре - 25 г, бульон коричневый - 500 мл

Рулетики по-фламандски Рулетики по-фламандски Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите. Шпик, огурец и сладкий перец нарежьте брусочками. На каждый кусок мяса выложите брусочки огурца, сладкого перца и запанированного в красном перце шпика, свернит... Ингредиенты: молоко - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, пиво светлое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурец маринованный - 1 шт., мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 900 г, шпик - 60 г, п...

Фламандский карбонад Фламандский карбонад Это блюдо должен попробовать каждый!Приготовить его и накормить свою семью!Это почти,как посадить дерево,построить дом...Но с карбонадом по-фламандски проще и времени понадобится гораздо меньше,всего-то часа два-три. Самые подходящие части туши - бедро,лопа... Ингредиенты: на 800 гр. говядины, 100 гр. копченого бекона, 2 столовых ложки муки, бутылка пива,большая бутылка (0.5 л), около ст. бульона, не менее 2 зубчиков чеснока, 6 средних луковиц, столовая ложка сахара, петрушка,тимьян,2 лавровых листа, соль, перец,мускатный оре...

Говядина тушёная в пиве с сельдереем Говядина тушёная в пиве с сельдереем Для приготовления блюда нам понадобится говядина, сельдерей, тёмное пиво, лук, чеснок, специи и 3-4 ломтика чёрного хлеба. Говядину помыть и порезать на куски со стороной 2-3 см. Лук, корень сельдерея и чеснок очистить, а затем мелко порезать. В кастрюле ра... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ст. л., Корень сельдерея - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Пиво тёмное - 4...

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....

Загрузка