Похожие рецепты
Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карриИнгредиенты: Говяжий гуляш - 1 кг, Стебель сельдерея - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Ветчина - 50 г, Петрушка - 40 г, Лук - 1 штука, Белое сухое вино - 200 мл, Карри - 2 столовые ложки, Помидоры - 3 штукиНарежьте мелко морковь, лук, стебли сельдерея и ветчину (панчетту). В глубокой сковородке обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут. Растворите карри в стакане воды и добавьте к смеси. Обваляйте кусочки мяса в муке, обжарьте со всех сторон в отдельной с...
Говядина в карри мадрас с картофелемИнгредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Паста карри мадрас - 4 столовые ложки, Говядина - 1 кг, Говяжий бульон - 250 мл, Молодой картофель - 6 штукРазогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут. Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и томите 5 минут. Добавьте пасту карри и томите еще 2 минуты. Увеличьте огон...
Говядина карри в сливочном соусе с рисовой лапшойИнгредиенты: широкая рисовая лапша – 500 г, говядина - 500 г, лук фиолетовый – 1-2 луковицы, чеснок – 2 зубчика, карри порошок – 2 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., сливки жирные 33% - 150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец черный свежесмолотыйЧеснок измельчить, лук мелко нарезать. В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое ( или любое растительное масло), обжарить лук с чесноком на среднем огне до мягкости, минутки 4. Мясо очистить от пленок, нарезать тонкими полосками ( как на бефст...
Ренданг индонезийская говядина карриИнгредиенты: жир топленый - 45 мл, лук репчатый мелко измельченный - 100 г, чеснок толченый или измельченный - 2 зубчика, имбирь свежий мелко измельченный - 12 г, карри (острая тайская смесь) - 30 г, говядина - 400 г спиной мякоти, нарезанной тонкими полосками, вода горячая - 250 мл, соль - по вкусуНагревают масло в сотейнике. Обжаривают лук, чеснок и имбирь до легкого подрумянивания. Кладут смесь карри и лимонную траву; продолжают обжаривать еще 2 минуты. Добавляют высушенный кокосовый орех; обжаривают еще 1 минуту. В от...