Говядина карри пананг

2 рецепта

Говядина карри "Пананг" Говядина карри "Пананг" Отмерить около 3 столовых ложек кокосового молока, залить в среднюю кастрюлю или котелок и нагреть. Добавить пасту карри и и хорошенько перемешать. Варить до появления приятного аромата (4-5 минут). Нарезать говяжью вырезку средними полосками, бросить мясо ... Ингредиенты: говядина 450 Грамм (нарезать полосками), красный перец 1 Штука (большой, нарезать полосками), кокосовое молоко 420 Миллилитров, красная паста карри 2 Ст. ложки, рыбный соус 1-2 Ст. ложек, пальмовый сахар 2 Ст. ложки, жареный арахис 2 Ст. ложки (слегка измел...

Говяжьи шарики пананг Говяжьи шарики пананг Пропустить говядину через мясорубку, из получившегося фарша слепить шарики. Аккуратно обвалять мясные шарики в муке так, чтобы на шариках не осталось лишней муки. Нагреть масло в воке и обжарить шарики до коричневого цвета, наклоняя и тряся вок. Вынуть шари... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Пшеничная мука - 60 г, Красная паста карри - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Рыбный соус - 1,5 столовые ложки, Арахис - 2 столовые ложки, Кокосовое молоко - 375 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Зелень - по вкусу