Говядина карри

300 рецептов

Говядина карри "Пананг" Говядина карри "Пананг" Отмерить около 3 столовых ложек кокосового молока, залить в среднюю кастрюлю или котелок и нагреть. Добавить пасту карри и и хорошенько перемешать. Варить до появления приятного аромата (4-5 минут). Нарезать говяжью вырезку средними полосками, бросить мясо ... Ингредиенты: говядина 450 Грамм (нарезать полосками), красный перец 1 Штука (большой, нарезать полосками), кокосовое молоко 420 Миллилитров, красная паста карри 2 Ст. ложки, рыбный соус 1-2 Ст. ложек, пальмовый сахар 2 Ст. ложки, жареный арахис 2 Ст. ложки (слегка измел...

Говядина, томленная с морковью в винном соусе Говядина, томленная с морковью в винном соусе Мякоть говядины нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать, уложить на дно жаропрочной, желательно керамической, кастрюли. Морковь (важно взять сладкую, сочную и, желательно, молодую морковь) почистить и нарезать крупными кусками. Лук репчат... Ингредиенты: говяжья мякоть - 800 г, морковь - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, сливочное масло - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вино белое сухое - 150 мл, карри - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка

Карри из говядины с баклажанами и тыквой Карри из говядины с баклажанами и тыквой Итак приступим ... Приготовим продукты. Нарезать говядину на небольшие брусочки. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Баклажаны четвертинками. Лук и перец полукольцами. Острый перец и чеснок порезать мелко. Обжарить мясо в один слой на сковороде, постоянно п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Тыква - 500 г, Баклажан - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Кардамон - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон ( ...

Говядина в остром соусе по-арабски Говядина в остром соусе по-арабски Репчатый лук мелко нарезать кубиками, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут. Добавить мясо, нарезанное кубиками (примерно2*2см), и обжаривать м... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Имбирь (свежий, натёртый) - 1 ст. л., Карри (порошок) - 0,5 ч. л., Йогурт (без добавок или кефир) - 2-3 ст. л., Томатная паста (или хороший кетчуп) - 2 ст. л., Масло оливковое (растител...

Рис с карри из говядины Рис с карри из говядины 1. Говядину порезать кубиками со стороной 3 см. Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. 2. Семена горчицы, кориандра и кумина обжарить на сухой сковороде на среднем огне, периодически встряхивая сковороду 1 минуту, чтобы они дали свой аромат. Переложить в ступ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Ориент) - 1 стак., Говядина - 1 кг, Помидор (крупных, мелко порезанных) - 2 шт, Бульон - 350 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 5 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Сок (томатный) - 1 стак., Масло сливочное - 6 ст. л., Кориандр (семена) ...

Говядина "По-индийски" Говядина "По-индийски" Необходимые продукты. Нарезаем мясо средними кусочками, В большой кастрюле разогреваем жир и частями обжариваем мясо. Обжаренные кусочки перекладываем в другую посуду. Пока жарится мясо, мелко рубим лук и чеснок. Имбирь сначала нарезаем тонкими пластинками,... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Тмин (или зира) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Имбирь (корень, кусочек примерно 4 см), Йогурт (без добавок, у меня сметана ), Зелень (для соуса), Вода - 1 стак.

Говядина с карри и тыквой Говядина с карри и тыквой Мясо порезать кусочками, нагреть в толстодонной сковороде или вок масло и обжарить кусочки мяса до румяной корочки. После вынуть и отставить. В этом же жире обжарить мелко порезанный лук, добавить измельченный чили и чеснок. Добавить порошок карри и корицу ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 750 г, Тыква - 450-500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили (зеленый) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Карри - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Помидор - 2 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) -...

Говядина с брюссельской капустой в мультиварке Говядина с брюссельской капустой в мультиварке 1. Нарежем мелко говядину. 2. Лук и морковь нарежем на полукольца. 3. С брюссельской капусты снять 2 верхних листка, если есть основание, то обрезать с кочанчиков. 4. Мультиварку включить в режим Жарка\Тушение на 30 минут, налить растительное масло, положит... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Капуста брюссельская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 2 щепот., Карри - 2 щепот., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Говядина карри в сливочном соусе, с рисовой лапшой Говядина карри в сливочном соусе, с рисовой лапшой Чеснок измельчить, лук мелко нарезать. В большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое ( или любое растительное масло), обжарить лук с чесноком на среднем огне до мягкости, минутки 4. Мясо очистить от пленок, нарезать тонкими полосками ( как на бефст... Ингредиенты: широкая рисовая лапша – 500 г, говядина - 500 г, лук фиолетовый – 1-2 луковицы, чеснок – 2 зубчика, карри порошок – 2 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., сливки жирные 33% - 150 мл., масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый

Пряная маринованная говядина Пряная маринованная говядина Вкус его насыщенный, остро-пряный. Готовить это горячее блюдо можно даже каждый день. В сочетании с различными гарнирами на вашем столе будет ежедневно новое блюдо. Благодаря пряному маринаду говядина получается мягкой и сочной, а также невероятно ароматной... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Куркума 1/2 Чайных ложки, Чили 4 Ст. ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Кокосовое масло 1 Стакан, Горчица 1/2 Чайных ложки, Карри 1/2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Уксус 2 Чайных ложки, Имбирь 4 Ломтика

Загрузка