Похожие рецепты
Говядина в горшочке в сметанно горчичном соусе
Ингредиенты: Говядина - 800 г, Сметана - 150 г, Горчица - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 100 гНарезать говядину небольшими кусочками (как для рагу) Нарезать лук полукольцами Взять глиняный горшочек, на дно налить оливкового масла (чтобы полностью закрывало дно), положить в горшочек говядину и лук, поперчить и хорошо все перемешать (выложить немного ...
Тушеная говядина с грибами в сметанно горчичном соусе
Ингредиенты: Говядина (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана 15% жирности (150 мл.), Вода (150 мл.), Горчица (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)Говядина, тушенная с грибами в сметанно-горчичном соусе, - блюдо и сытное, и вкусное. Мясо благодаря долгому тушению и соусу получается необыкновенно нежным, и сам сметанно-горчичный соус придает блюду восхитительные пикантные нотки. На гарнир очень хорошо ...
Говядина тушенная в сливочно горчичном соусе
Ингредиенты: говядина 600 гр., соль/перец, мука 3-4 ст.л., масло оливковое 2-3 ст.л., лук 4 небольшие луковицы, сливки не самые жирные 300 мл., горчица ядрёная 2 ч.л., травы прованса, петрушка.Добрый день! Очень мягкое,сочное и пикантное мясо в замечательном соусе,попробуйте, это просто и вкусно..... Нарезаем мясо кусочками (3х4 см.). Берём плотный пластиковый пакет, отправляем туда соль/перец и муку, кладём по 5-7 кусков мяса, плотно заворачива...
Говядина в лимонно горчичном маринаде под банановым соусом
Ингредиенты: говядина филе (толстый край) 500 гр., маринад: сок и цедра 0,5 лимона., вино белое сухое 2 ст.л., горчица 2 ст.л., белый перец 0,5 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., соль по-вкусу., соус: http://www.koolinar.ru/recipe/view/94193Мясо вымыть и нарезать порционными кусками. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Хорошо перемешать, накрыть емкость с мясом крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 4-6 часов. Переложить кусочки мяса в форму для запекан...