Азу в горшочке

16 рецептов

Азу в горшочке Азу в горшочке Солёные огурцы порезать не мелкие кубики, а маринованные потереть на средней тёрке. Выложить их на дно наших горшочков. Мясо порезать на кубики (в идеале на полосочки, но мне так больше нравится) и обжарить на сковорде в течении 5 минут на большом огне, доб... Ингредиенты: Картофель (не большой) - 8 шт, Мясо (у меня свиная вырезка) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец чили - 1 шт, Соус (майонез + кетчуп) - 6 ст. л., Томатная паста (густая)...

Азу в горшочке Азу в горшочке Подготавливаем необходимые ингредиенты: тушку кролика, картофель, лук, морковь, огурцы солёные, петрушку, острый перец, прованские травы, морскую соль, душистый перец горошком. Тушку кролика разрезаем на порционные кусочки, солим и посыпаем прованскими трав... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Кролик - 1500 г, Лук белый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Огурцы солёные - 5 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Прованские травы - 2 ст. л., Соль морская - 1 ст. л.

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Способов приготовления азу из свинины в горшочках много, и ингредиенты для него тоже можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в моей семье очень всем нравится. Азу из свинины в горшочках я часто готовлю к приезду госте... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Картофель 8 Штук, Маринованые или соленые огурцы 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки (сладкий), Перец чили 1/3 Части (по вкусу), Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Говядина в горшочке с томатами Говядина в горшочке с томатами Мясо уложить в горшочек, добавить 2 мелко нарубленные луковицы, посолить, добавить любимые специи (я добавляла итальянские травы), 1 ч. л. соли и сок лимона. Оставить в холодильнике на 1,5 часа. Добавить еще одну луковицу, нарезанную полукольцами, морковь, ... Ингредиенты: Говядина (для азу) - 1,2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Специи (любые), Сок лимонный (из половины лимона)

Ужин в горшочках Ужин в горшочках Основой горшочка может быть любое доступное мясо, рыба, фарш, бульон, фрукт, полуфабрикат (например, пельмени), колбаса, вокруг которого будут выстраиваться остальные ингредиенты. Мясо можно положить сырым или обжарить на большом огне до получения корочки. ... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 1/3 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Майонез - по вкусу, Вода

Азу по-татарски Азу по-татарски Овощи почистить и промыть. Картофель нарезать средним кубиком,лук-мелким кубиком,морковь,сельдерей и огурцы-ломтиком. Мясо нарезать плоскими кусочками,поперек волокон,размером с треть ладони. Обжарить по отдельности мясо и картофель,лук обжарить вместе с мо... Ингредиенты: говядина(вырезка) 500 гр., картофель 7-8 шт., огурцы сол. 3-4 шт., лук репч. 2 шт., морковь 1 шт., чеснок 4-5 зубчиков, сельдерей 2 стебля, томатный сок 1,5 ст., зелень петрушки 1 пучок, лавровый лист, соль, перец

Азу по-татарски в горшочке Азу по-татарски в горшочке Я очень люблю мясо, запеченное с картошечкой и овощами, кушать вприкуску с соленым огурчиком, так что для меня это блюдо настоящая находка! Приготовить азу по-татарски в горшочке в домашних условиях не составит особого труда, так что порадуйте свои вкусовые... Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина или говядина) 400 Грамм, Картофель 8 Штук, Огурец соленый 6 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Черный перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 3...

Говядина в луково-томатном соусе с кукурузой Говядина в луково-томатном соусе с кукурузой Вот то, что нам понадобится Для приготовления нам понадобится либо глиняный горшок, либо жаропрочная стеклянная емкость с крышкой. У меня вот такой. При данном количестве ингредиентов от него получится примерно половина, зато гарантированно соус не убежит и... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Морковь (Крупная) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (Для натирки горшочка) - 10 г, Кукуруза (Большая ) - 1 бан., Томатная паста (50 гр.) - 1 бан., Приправа (Для мяса, смесь перцев, мускатный орех), Соль (по вкусу)

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Мясо нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Солим, добавляем специи (я использовала Хмели-сунели, примерно 1 ст. л.). Мясо даст воду. Поварим в этой воде минут 10. Выкладываем на тарелку, убираем пока в сторонку. Чистим картофе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Картофель - 5 шт, Кабачок (соленый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (небольшие) - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сметана (густая) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Специи (Хмели-сунели, по вкусу)

Азу со свининой в горшочке Азу со свининой в горшочке Сначала мы зачищаем мясо от плёнок, прожилок и жира. Далее промываем его и подсушиваем полотенцем (лучше бумажным). А затем нарезаем мясо мелкими кубиками или длинными полосками. В разогретую сковороду вливаем масло и поджариваем на большом огне куски мяса ... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина) – 400 г, плоды огурцов (в маринованном виде) – 3 шт., картофель (клубни) – 7 шт., лист лавра сушёный – 2 шт., морковь (корнеплод) – 1 шт., лук-репка – 1-2 шт., плод перца чили (свежий) – 0.5 шт., плод перца чёрного (горошком) – 4 шт...

Загрузка