Азу из свинины

136 рецептов

Азу из свинины без картошки Азу из свинины без картошки Конечно, можно сказать, что азу, приготовленное по этому рецепту, совсем не азу. И из свинины, и без картошки, хотя последняя традиционно добавляется в азу в конце готовки в жареном виде и все вместе перемешивается. Правда зачастую бывает, что картофель иде... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Лук - 80 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соленые огурцы (или квашеные) - 120 гр, Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - 50 гр, Мята - по вкусу

Картошка азу со свининой Картошка азу со свининой Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в казане (я делаю в сковороде, потом выкладываю это всё в кастрюлю) на раст. масле до получения золотистой корочки.Затем добавить лук, порезанный толстыми кольцами и обжаривать ещё несколько минут.Затем выложить т... Ингредиенты: Свинина (500-700 гр) - 600 гр, Картошка - 8 шт., Лук (или 3 штуки) - 2 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Способов приготовления азу из свинины в горшочках много, и ингредиенты для него тоже можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в моей семье очень всем нравится. Азу из свинины в горшочках я часто готовлю к приезду госте... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Картофель 8 Штук, Маринованые или соленые огурцы 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки (сладкий), Перец чили 1/3 Части (по вкусу), Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Азу из свинины Азу из свинины Азу из свинины можно подавать с гарниром из пюре, с кашей или макаронами. Ешьте его горячим, а если сделали большую порцию, остатки храните в холодильнике и разогревайте перед подачей. Свинину можно заменить говядиной или бараниной. 1. Вымойте мясо и нарежь... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соленые огурчики 3 Штуки, Петрушка 0,5 Пучка, Томаты 3 Штуки, Луковица 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Классическое азу из свинины Классическое азу из свинины Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с и... Ингредиенты: свинина - 200 г, огурцы соленые - 3 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 веточка, перец черный молотый, соль

Азу из свинины с солеными огурцами Азу из свинины с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для азу по-татарски нам понадобятся: мякоть свинины (у меня свиная вырезка), картофель, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец, а еще лучше свежемолотая смесь перцев. Томатную... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рассол - 100 мл, Вода - 150 мл, Соленые огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Азу из свинины с картошкой Азу из свинины с картошкой Картофель очистить, нарезать на одинаковые произвольного размера кусочки. Оставить в воде.Лук очистить, нарезать. Огурцы и мясо нарезать соломкой.Обжарить лук и мясо на сковороде на растительном масле. Добавить солёные или маринованный огурцы, посолить и по... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Соленые огурцы - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Мясо нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Солим, добавляем специи (я использовала Хмели-сунели, примерно 1 ст. л.). Мясо даст воду. Поварим в этой воде минут 10. Выкладываем на тарелку, убираем пока в сторонку. Чистим картофе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Картофель - 5 шт, Кабачок (соленый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (небольшие) - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сметана (густая) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Специи (Хмели-сунели, по вкусу)

Загрузка