Похожие рецепты
Салат из ветчины и макарон под соусом рикоттаИнгредиенты: свежие грибы - 100 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3, сыр рикотта - 100 г, сметана - 6 ст. л., горчица - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., сахар - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, макаронные изделия мелкие - 200 г, горошек зеленый замороженный - 70 г, кукуруза консервированная - 70 г, морковь - 70 г, ветчина вареная - 250 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - 2 ст. л.Грибы (шампиньоны) нарезать. Обжарить грибы и измельченный зубчик чеснока на сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. В рецепте предлагается взять замороженную смесь с горош...
Птичьи гнезда с томатным соусом и лапшойИнгредиенты: Фарш мясной - 750 г, Хлеб (получерствый) - 20 г, Лук белый (в фарш) - 2 шт, Помидор (у меня замороженные) - 300 г, Шпинат (замороженный, в тесто) - 200 г, Куркума (в тесто) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сахар - по вкусуПриготовим тесто двух цветов: зеленого "шпинатного" и желтого (с куркумой). На приготовлении лапши я не останавливаюсь, т. к. на сайте уже оно опубликовано. Лапшу отварить и откинуть на сито. Хлеб размочить в холодной воде, отжать, вымесить с сыры...
Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Зелень - 1 пуч., Помидор (свежий) - 2 шт, Кетчуп (по желанию), Сливки (жирные) - 250 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сыр мягкий - 150 гВ готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты. И переложить в форму. Помидоры...
Жареная спаржа с соусом из сыра и ветчиныИнгредиенты: мука, молоко, растительное масло – 2 ст.л., лук репчатый крупный, 100 г ветчины, 1,5 ст. л. сливочного масла, 50 г сыра "пармезан", соль, 75 г сыра "чеддер", 16 стеблей спаржи1. Приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Весь сыр натереть на мелкой терке. Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин. Добавить муку и готовить, помешивая, 3 мин. 2. Снять сотейник с огня и, размешивая, влить тонкой струйкой мо...