Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем

90 рецептов

Салат из зеленой фасоли Салат из зеленой фасоли Салат из зеленой фасоли – отличная помощь при весеннем авитаминозе. Для приготовления салата выбирайте молодые и нежные стручки фасоли, их створки не должны быть жесткими. Переспевшие стручки фасоли лучше не брать. Приготовление: Тщательно промыть зеленую ф... Ингредиенты: свежей зеленой фасоли 750 Грамм, чеснока 2 Зубчика, веточки петрушки 2 Штуки, растительное масло По вкусу, уксус По вкусу, перец и соль По вкусу

Рагу из кукурузы с зеленой фасолью и зирой Рагу из кукурузы с зеленой фасолью и зирой Если необходимо, у зеленой фасоли отрежьте кончики, нарежьте стручки кусочками длиной 2 см. Отварите в подсоленной кипящей воде, 2–3 мин. Откиньте на дуршлаг и подсушите. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. У чили удалите семена и перегородки, мякоть на... Ингредиенты: 400 г замороженных зерен кукурузы, 200 г зеленой фасоли, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, половинка красного перца чили, 100 г твердого сыра (швейцарского), 3 ст. л. сливочного масла, 100 мл белого сухого вина, 1 ч. л. без верха зиры, соль, свежемолот...

Консервированная зеленая фасоль Консервированная зеленая фасоль • Чтобы приготовить вкусную консервацию из зеленой фасоли, нужно использовать только зеленые стручки фасоли. Она должна быть еще достаточно свежей, чтобы получилось вкусное и нежное блюдо. Отберите зеленую стручковую фасоль без изъянов. Дальше нужно тщатель... Ингредиенты: зеленая фасоль – 0,4 кг, морковь – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, перец болгарский – 1 шт., помидоры – 2 шт., растительное масло – 5 ст.л., сахар – 1,5 ч.л., соль – 2 ч.л., перец черный молотый – по вкусу, уксус – 1 ст.л.

Зеленая фасоль с морковью и чермулой Зеленая фасоль с морковью и чермулой Обрежьте кончики у зеленой фасоли. Морковь очистите и нарежьте соломкой примерно такого же размера, как стручки фасоли. Подготовьте пароварку или установите дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой. Положите в пароварку морковь и готовьте 5 мин. Затем добавьте... Ингредиенты: 500 г зеленой фасоли, 250 г моркови, 1 большой зубчик чеснока, 1 большой пучок кинзы, 1 маленький пучок петрушки, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1/4–1/2 ч. л. острой или копченой паприки, 1/4–1/2 ч. л. молотой зиры, соль, свежемолотый ч...

Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помидоры залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин., затем обдайте холодной водой и удалите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками. Свинину нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьт... Ингредиенты: 500 г мякоти свиной лопатки, 700 г помидоров, 200 г зеленой фасоли (свежей или замороженной), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 2 стакана бульона или воды, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст. л. томатной пасты, оливковое масло, 1 ...

Салат из зеленой фасоли и моркови Салат из зеленой фасоли и моркови Стручковую фасоль промыть, срезать кончики, разрезать каждый стручок пополам и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Слить воду. Морковку натереть на специальной терке, посолить, посыпать сахаром, перемешать и оставить на время, чтобы пустила сок Лук нар... Ингредиенты: зеленая стручковая фасоль – 1 кг, морковка – 1 кг, 2 больших пучка зеленой кинзы, головка чеснока, лук репчатый – 200 г, растительное масло – 100 г, соевый соус, красный горький перец, соль, сахар, уксус

Зеленая фасоль с орехами Зеленая фасоль с орехами Отрежьте у фасоли кончики, слишком длинные стручки разрежьте пополам. Очистите лук и чеснок и тонко нарежьте. Разогрейте в большой сковороде с толстым дном масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте все орехи, обжаривайте еще 5 мин. Добавьте ... Ингредиенты: 600–700 г зеленой фасоли, 50 г нежареного фундука, 100 г нежареных грецких орехов или миндаля, 20 г кедровых орехов, 1 большая луковица, 5–6 зубчиков чеснока, молотая сладкая паприка, соль, свежемолотый черный перец

Рагу из индейки с зеленой фасолью Рагу из индейки с зеленой фасолью Филе грудки нарежьте плоскими кус­ками толщиной примерно 2 см, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Вотрите масло руками в мясо, накройте пленкой и дайте полежать 30 мин. при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике. Если мясо леж... Ингредиенты: 1 кг филе индюшачьей грудки, 400 г молодой зеленой фасоли, 300 г молодого шпината, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 веточка розмарина, соль, свежемолотый черный перец

Салат с замороженной фасолью Салат с замороженной фасолью Варить замороженную фасоль нужно в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-ти минут максимум. Размешивать и вынимать фасоль лучше деревянной ложкой, которая не помнет и не поломает нежные стручки фасоли. Готовить замороженную зеленую фасоль быстро... Ингредиенты: Фасоль замороженная 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Бекон 100 Грамм, Оливки 50 Грамм, Салат 1 Пучок, Базилик 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Перец черн...

Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем Предварительно замочить грибы на 2 часа. После чего их необходимо отварить и снова замочить на 2 часа. Далее бланшируем фасоль. Для этого необходимо сначала промыть ее под свежей проточной водой, очистить. После чего отвариваем фасоль в течение 3 минут. Ког... Ингредиенты: Куриные крылья - 12 штук, Соевый соус - 4 столовые ложки, Херес - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Мед - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки

Загрузка