Похожие рецепты
Супчик цыплят по осени считаютИнгредиенты: 1 кг тыквы, 0,5 кг моркови, 1 луковица, несколько черешков сельдерея, корень петрушки, 4 зубка чеснока, 500 мл сливок жирностью 22%, 50 мл коньяка, 60 мл белого сухого вина, оливковое масло для жарки, 0,5 ч. л. куркумы, молотый черный перец, соль, щепотка мускатного ореха, ¼ ч. л. зерен кориандра, Для куриных клецек, 2 большие куриные грудки, 1 луковица, 1 желтокВскипятить 0,7 л воды, положить порезанные сельдерей и корень петрушки, варить мин. 20. Оставить, чтобы отвар пропитался ароматами петрушки и сельдерея. Для клецек очищенный лук измельчить и обжарить. Остудить. В это время срезать с грудок мясо, прокрутить ...
Грудки цыплят по монастырскиИнгредиенты: филе грудок цыплят 600 г, изюм 3 ст.л., лук 1 шт., масло оливковое ideal 2 ст.л., лавровый лист 1-2 шт., соль, перец, мука 1 ст.л., яблочный квас 400 мл., сухие пряные травы 1 ст.л.Грудки цыплят посолить, поперчить, обсыпать пряными травами и слегка обжарить на оливковом масле. Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости. Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лав...
Кантонские зразы из цыплятИнгредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки, уксус 6%-ный - 1 ч. ложка, соевый соус - 5 ст. ложек, вино - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 1 шт., грибы белые сушеные - 50 г, миндаль - 2 ч. ложки, изюм - 1 ч. ложка, ветчина - 300 г, филе куриное - 1 кгСоедините ингредиенты для маринада. Филе отбейте, выложите в маринад и оставьте на полчаса. Затем мясо выньте из маринада и обсушите. На каждое филе положите ломтик ветчины. Для приготовления начинки обжарьте миндаль на растите...
Суфле из цыплят с рисом и масломИнгредиенты: мякоть вареных цыплят - 200 г, рис вареный - 80 г, яйцо - 1 шт., соус молочный густой - 1/2 стакана, сливочное масло - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, сольМякоть вареных цыплят с рисом, дважды пропустите через мясорубку, добавьте молочный густой соус, яичный желток и перемешайте. Добавьте взбитый в густую пену яичный белок, слегка перемешайте и выложите в формочки смазанные маслом. Ва...