Похожие рецепты
Торт кир рояльИнгредиенты: Мука миндальная - 100 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 40 г, Желатин - 5 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Смородина черная - 300 г, Сахар - 35 г, Вода - 3 ст. л., Вода - 20 мл, Сахар - 230 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин - 20 г, Шампанское (Сладкого или полусладкое) - 150 мл, Сливки (35%) - 600 мл, Смородина черная - 150 г, Сахар - 70 г, Желатин - 7.5 г, Сливки (35%) - 125 мл, Смородина черная - 150 г, Пектин (Или 2,5 грамма желатина) - 5 г, Сахар - 50 г, Сироп глюкозы - 10 гМиндальный бисквит Подготавливаем ингредиенты Духовку разогреть до 180С. 100 г. миндальной муки поджарить в духовке 10 минут Просеять смесь из миндальной муки и 120 г. сахарной пудры 4 белка взбить с 40 г. сахара, добавить смесь из миндальной муки и сахар...
Торт школьный рояльИнгредиенты: Печенье (бисквитное, я брала «Земляничное») - 150 г, Масло сливочное (комн темп) - 120 г, Миндаль ((или что вы любите) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 75 гРастопите шоколад (можно вместе с влитым алкоголем) и остудите его. Взбить масло с сахарной пудрой до пышности, добавить какао, молотый орех или пасту, алкоголь, какао, в конце растопленный шоколад и взбить. Простелить пленкой форму-кирпичик как для хлеба. ...
Салат рояль мимозаИнгредиенты: 100 гр. риса, 100 гр. сыра, 4 яйца, 1 банка консер. сайры, майонез, зелень, маслинки и помидоры для украшенияРис и яйца отварить до готовности, яйца очистить. Сайру вынуть из банки и размять вилкой. Сыр и яйца натереть на тёрке. Зелень(любая) порубить. В этом салате я не использовала лук только потому, что в нашей семье его не едят, а все остальные вполне могут ег...
Кир рояль с двумя ликерамиИнгредиенты: вишневый ликер – 4 ч. л., малиновый ликер – 4 ч. л., охлажденное шампанское – 400 млВ бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. ...