Кир рояльЕсли вы большой любитель алкогольных коктейлей с ароматом и вкусом ягод, тогда "Кир рояль" — идеальный напиток для вас. Он является довольно бюджетным и отлично подойдет на праздники, а также для домашних вечеринок. Уникальность этому коктейлю при...Ингредиенты: Крем де кассис 30 Грамм, Шампанское 85 Грамм
Коктейль Кир РояльДля приготовления коктейля Кир рояль нужны игристое вино и чёрносмородиновый ликёр Crème de Cassis. Минимальное соотношение — на 1 часть ликёра 9 частей игристого, долю ликёра можно увеличивать. Кир Рояль сервируется во всех тех же типах бокалов, которые ис...Ингредиенты: Вино белое игристое - 90 мл, Ликёр смородиновый - 10 мл
Кир рояль (коктейль)Кир рояль - один из моих любимых коктейлей, которым я соблазнила уже очень-очень многих своих подруг (и супруг друзей). Когда еду в Россию - стараюсь привезти с собой апероль и крем де кассис. А уж чем развести - всегда находится! И такие у нас душевные пос...Ингредиенты: Игристое вино - 100 мл, Черносмородиновый ликёр - 30 мл
Классический Кир РояльНе расстраивайтесь, если у вас нет под рукой ликера из черной смородины и белого игристого вина из старых шато Франции. Да, мы не французская знать, но это не значит, что мы не сможем насладиться классическим Кир Рояль! Мы подскажем вам, какие ингредиенты п...Ингредиенты: семян граната 5-7 Штук, черносмородинового ликера или настойки 15 Грамм, белого игристого вина 90 Грамм
Коктейль "Кир рояль"Готовится «Кир Рояль» в домашних условиях очень просто. Напиток подают в бокалах-флюте или так называемых «флейтах». Эти бокалы ассоциируются у многих с торжеством. Бокалы обязательно протираем, чтобы на стекле не было мутных разводов. В каждый бокал кладём...Ингредиенты: смородиновый ликер «Крем де Касис» - 20-30 мл, шампанское брют – 120 мл, колотый лёд, листок мяты.
Кир-рояль с двумя ликерамиВ бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. ...Ингредиенты: вишневый ликер – 4 ч. л., малиновый ликер – 4 ч. л., охлажденное шампанское – 400 мл
Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)В бокал влить ликер, лучше, если это будет настоящий Crème de cassis, а затем — шампанское.Ингредиенты: Сухое шампанское - 120 мл, Черносмородиновый ликер - 20 мл
Глазурь для кулича "Кир рояль"Смородину разморозить и поместить в стакан для взбивания. Измельчить блендером. Готовое пюре пропустить через сито. Добавить ликер и перемешать. Готовой жидкости должно получиться около 2 столовых ложек. Добавить первую ложку пюре в сахарную пудру и перемеш...Ингредиенты: ликер «Крем де Кассис» - 25 – 30 мл., замороженная черная смородина – 3 столовые ложки, сахарная пудра - 100 грамм.
Коктейль "Кир рояль"• Охладите все составляющие. Бокал ненадолго поместите в морозильную камеру. • Смочите край бокала в сиропе и опустите в блюдце с сахарной пудрой. Не переворачивая бокал, смахните остатки пудры. • Поместите на дно несколько ягод смородины. • Влейте ликер. •...Ингредиенты: шампанское – 140 грамм, черносмородиновый ликер (Крем де Кассис) – 60 грамм, мороженая черная смородина – несколько ягод, сироп любой или вода – 1 ст. л., сахар или сахарная пудра для украшения бокала.
Торт «Кир Рояль»Миндальный бисквит Подготавливаем ингредиенты Духовку разогреть до 180С. 100 г. миндальной муки поджарить в духовке 10 минут Просеять смесь из миндальной муки и 120 г. сахарной пудры 4 белка взбить с 40 г. сахара, добавить смесь из миндальной муки и сахар...Ингредиенты: Мука миндальная - 100 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 40 г, Желатин - 5 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Смородина черная - 300 г, Сахар - 35 г, Вода - 3 ст. л., Вода - 20 мл, Сахар - 230 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин - 20 г, Шампанское ...