Кир рояль

12 рецептов

Кир рояль Кир рояль Если вы большой любитель алкогольных коктейлей с ароматом и вкусом ягод, тогда "Кир рояль" — идеальный напиток для вас. Он является довольно бюджетным и отлично подойдет на праздники, а также для домашних вечеринок. Уникальность этому коктейлю при... Ингредиенты: Крем де кассис 30 Грамм, Шампанское 85 Грамм

Коктейль Кир Рояль Коктейль Кир Рояль Для приготовления коктейля Кир рояль нужны игристое вино и чёрносмородиновый ликёр Crème de Cassis. Минимальное соотношение — на 1 часть ликёра 9 частей игристого, долю ликёра можно увеличивать. Кир Рояль сервируется во всех тех же типах бокалов, которые ис... Ингредиенты: Вино белое игристое - 90 мл, Ликёр смородиновый - 10 мл

Кир рояль (коктейль) Кир рояль (коктейль) Кир рояль - один из моих любимых коктейлей, которым я соблазнила уже очень-очень многих своих подруг (и супруг друзей). Когда еду в Россию - стараюсь привезти с собой апероль и крем де кассис. А уж чем развести - всегда находится! И такие у нас душевные пос... Ингредиенты: Игристое вино - 100 мл, Черносмородиновый ликёр - 30 мл

Классический Кир Рояль Классический Кир Рояль Не расстраивайтесь, если у вас нет под рукой ликера из черной смородины и белого игристого вина из старых шато Франции. Да, мы не французская знать, но это не значит, что мы не сможем насладиться классическим Кир Рояль! Мы подскажем вам, какие ингредиенты п... Ингредиенты: семян граната 5-7 Штук, черносмородинового ликера или настойки 15 Грамм, белого игристого вина 90 Грамм

Коктейль "Кир рояль" Коктейль "Кир рояль" Готовится «Кир Рояль» в домашних условиях очень просто. Напиток подают в бокалах-флюте или так называемых «флейтах». Эти бокалы ассоциируются у многих с торжеством. Бокалы обязательно протираем, чтобы на стекле не было мутных разводов. В каждый бокал кладём... Ингредиенты: смородиновый ликер «Крем де Касис» - 20-30 мл, шампанское брют – 120 мл, колотый лёд, листок мяты.

Кир-рояль с двумя ликерами Кир-рояль с двумя ликерами В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. ... Ингредиенты: вишневый ликер – 4 ч. л., малиновый ликер – 4 ч. л., охлажденное шампанское – 400 мл

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal) Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal) В бокал влить ликер, лучше, если это будет настоящий Crème de cassis, а затем — шампанское. Ингредиенты: Сухое шампанское - 120 мл, Черносмородиновый ликер - 20 мл

Глазурь для кулича "Кир рояль" Глазурь для кулича "Кир рояль" Смородину разморозить и поместить в стакан для взбивания. Измельчить блендером. Готовое пюре пропустить через сито. Добавить ликер и перемешать. Готовой жидкости должно получиться около 2 столовых ложек. Добавить первую ложку пюре в сахарную пудру и перемеш... Ингредиенты: ликер «Крем де Кассис» - 25 – 30 мл., замороженная черная смородина – 3 столовые ложки, сахарная пудра - 100 грамм.

Коктейль "Кир рояль" Коктейль "Кир рояль" • Охладите все составляющие. Бокал ненадолго поместите в морозильную камеру. • Смочите край бокала в сиропе и опустите в блюдце с сахарной пудрой. Не переворачивая бокал, смахните остатки пудры. • Поместите на дно несколько ягод смородины. • Влейте ликер. •... Ингредиенты: шампанское – 140 грамм, черносмородиновый ликер (Крем де Кассис) – 60 грамм, мороженая черная смородина – несколько ягод, сироп любой или вода – 1 ст. л., сахар или сахарная пудра для украшения бокала.

Торт «Кир Рояль» Торт «Кир Рояль» Миндальный бисквит Подготавливаем ингредиенты Духовку разогреть до 180С. 100 г. миндальной муки поджарить в духовке 10 минут Просеять смесь из миндальной муки и 120 г. сахарной пудры 4 белка взбить с 40 г. сахара, добавить смесь из миндальной муки и сахар... Ингредиенты: Мука миндальная - 100 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 40 г, Желатин - 5 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Смородина черная - 300 г, Сахар - 35 г, Вода - 3 ст. л., Вода - 20 мл, Сахар - 230 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин - 20 г, Шампанское ...

Загрузка