Похожие рецепты
Глазурь для кулича кир рояль
Ингредиенты: ликер «Крем де Кассис» - 25 – 30 мл., замороженная черная смородина – 3 столовые ложки, сахарная пудра - 100 грамм.Смородину разморозить и поместить в стакан для взбивания. Измельчить блендером. Готовое пюре пропустить через сито. Добавить ликер и перемешать. Готовой жидкости должно получиться около 2 столовых ложек. Добавить первую ложку пюре в сахарную пудру и перемеш...
Торт кир рояль
Ингредиенты: Мука миндальная - 100 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 40 г, Желатин - 5 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Смородина черная - 300 г, Сахар - 35 г, Вода - 3 ст. л., Вода - 20 мл, Сахар - 230 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин - 20 г, Шампанское (Сладкого или полусладкое) - 150 мл, Сливки (35%) - 600 мл, Смородина черная - 150 г, Сахар - 70 г, Желатин - 7.5 г, Сливки (35%) - 125 мл, Смородина черная - 150 г, Пектин (Или 2,5 грамма желатина) - 5 г, Сахар - 50 г, Сироп глюкозы - 10 гМиндальный бисквит Подготавливаем ингредиенты Духовку разогреть до 180С. 100 г. миндальной муки поджарить в духовке 10 минут Просеять смесь из миндальной муки и 120 г. сахарной пудры 4 белка взбить с 40 г. сахара, добавить смесь из миндальной муки и сахар...
Салат рояль мимоза
Ингредиенты: 100 гр. риса, 100 гр. сыра, 4 яйца, 1 банка консер. сайры, майонез, зелень, маслинки и помидоры для украшенияРис и яйца отварить до готовности, яйца очистить. Сайру вынуть из банки и размять вилкой. Сыр и яйца натереть на тёрке. Зелень(любая) порубить. В этом салате я не использовала лук только потому, что в нашей семье его не едят, а все остальные вполне могут ег...
Коктейль с ромом и ликерами кампари и куантро
Ингредиенты: ликера Куантро - 100 мл, ликера Кампари - 100 мл, рома - 50 мл, сока лайма - 50 мл, базилик, ледСмешать в чаше блендера сок лайма, кампари, ром, куантро, разлить по бокалам. Перед подачей коктейль с ромом и ликерами Кампари и Куантро украсить свежими листиками базилика, можно добавить лед.