Похожие рецепты
Торт школьный автобус
Ингредиенты: Лимон (для крема) - 1 шт, Молоко (для крема) - 2 стак., Клюква (перетертая с сахаром, для пропитки) - 0,5 л, Краситель пищевой, Маршмеллоу - 100 г, Сахарная пудра - 2 стак.Все ингредиенты указаны из расчета на двойную порцию. Прежде всего готовим бисквиты - основу нашего торта. Я пекла их в противне - два больших коржа. Соответственно процедуру замеса бисквита делала дважды. Не нужно сразу готовить все тесто - оно быстро осед...
Торт кир рояль
Ингредиенты: Мука миндальная - 100 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 40 г, Желатин - 5 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Смородина черная - 300 г, Сахар - 35 г, Вода - 3 ст. л., Вода - 20 мл, Сахар - 230 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин - 20 г, Шампанское (Сладкого или полусладкое) - 150 мл, Сливки (35%) - 600 мл, Смородина черная - 150 г, Сахар - 70 г, Желатин - 7.5 г, Сливки (35%) - 125 мл, Смородина черная - 150 г, Пектин (Или 2,5 грамма желатина) - 5 г, Сахар - 50 г, Сироп глюкозы - 10 гМиндальный бисквит Подготавливаем ингредиенты Духовку разогреть до 180С. 100 г. миндальной муки поджарить в духовке 10 минут Просеять смесь из миндальной муки и 120 г. сахарной пудры 4 белка взбить с 40 г. сахара, добавить смесь из миндальной муки и сахар...
Торт апельсиново трюфельный школьный бант
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (комн. темп.) - 80 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сливки (для взбивания) - 150 г, Ликер - 2 ст. л., Сливки - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 170 г, Масло сливочное - 50 гНагреть духовку до 190С. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку с какао, крахмалом и ванилином, добавить в яичную смесь. Размешать. Добавить масло. Тесто готово. Вылить тесто в форму (если форма не антипригарная, то смазать маслом и посыпать мукой). Выпекать ...
Торт подкрался школьный сезон
Ингредиенты: Сахар (75 (3 ст.л.) - 325 г, Какао-порошок - 0,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Дыня (порезанная небольшими кубиками) - 450-500 мл, Лимон - 1 шт, Сливки (от 33% жирности) - 500 мл, Крахмал - 1 ст. л., Желатин - 20 г, Ванилин, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 20-25 гДелаем корж. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Яйцо взбиваем с сахаром в пышную белую, тягучую массу, взбивать примерно 5 минут. Добавляем щепотку соли и сметану, быстренько вручную перемешиваем, чтобы масса не успела осесть. Добавляем муку, все также ...