Похожие рецепты
Крокеты по датскиИнгредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., хлеб датский ржаной - 3 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, специи - по вкусу, петрушка зелень - 2 ст. л., говяжий фарш - 300 г, свиной фарш - 300 г, яичные белки - 1 шт., хлебная крошка - стакана, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - 1 головкаМасло растопить и обжарить тонко порезанную луковицу до мягкости. Снять с огня. В стакан молока накрошить хлеб. Дать постоять 5 минут. Смешать в большой емкости фарш, лук обжаренный, хлеб с молоком, мясные специи по вкусу, соль и черный перец, мускатный оре...
Мясной горшочек по датскиИнгредиенты: говядина - 700 г, картофель - 700 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., гвоздика - 4 шт., петрушка - пучка, лавровый лист - 4 шт.Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем кубиками. В кипящую подсоленную воду выложить мясо и варить 20 минут, не забывая снимать пенку. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Достать мясо из кастрюли и распределить...
Котлеты фрикадельки по датскиИнгредиенты: Фарш мясной - 750 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Газировка - по вкусуИтак сначала смешаем муку с мясом в пропорции один к трём. На одну часть муки, три части мяса. Добавим минеральной воды обязательно с газом. На килограмм фарша уйдёт 0,3 л воды. Разобьём в фарш яйцо. Затем мелко нарежем луковицу и чеснок и тоже добавим в фа...
Смалец по датскиИнгредиенты: сало свиное - 1 кг, лук - 3 шт., яблоко кисло-сладкое - 1 шт., майоран молотый - 2 ст. л., сольСало нарезать брусочками размером 1х1,5 см. Лук очистить и измельчить. Яблоко вымыть и натереть на крупной терке, удалив кожицу и сердцевину. Разогреть большую сковороду, положить сало и вытапливать на небольшом огне, время от времени помешивая и прижимая л...