Похожие рецепты
Фаршированные вегетарианские conchiglioni гигантские ракушки
Ингредиенты: 250 гр. conchiglioni (гигантских ракушек), 1 баклажан, 2 помидора, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 3 ст.л. оливкового масла, 1 баночка помидоров без кожицы, 200 гр. сметаны, соль, перец, щепотка сахара, 60 гр. гауда, немного натертого пармезана для сервировкиЛук и чеснок почистить и мелко порезать. Баклажан и помидоры помыть, почистить и порезать на небольшие кубики. На оливковом масле сначала обжарить лук с чесноком, затем добавить баклажан и обжаривать помешивая минут 5, после чего добавить помидоры и тушить...
Гигантские равиоли труффальдино
Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 300 гр., яйцо куриное 3 шт., соль по-вкусу., для крема: шпинат 75 гр., сливочное масло 1 ст.л., сыр козий 120 гр., сыр пармезан 100 гр., мука 1 ст.л., чеснок 1 зубчик., перепелиное яйцо 4 шт., для подачи: трюфель черный 1 шт., оливковое масло 70 гр.Трюфель нарезать тонкими пластинами и залить оливковым маслом. Муку просеять в миску, сделать в ней углубление и разбить 3 яйца. Посолить...и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. В сотейнике растопить сливочное масло и прот...
Запечённые шампиньоны с чеддером
Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 10 г, Петрушка свежая - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Чеддер - 60 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 гДля приготовления этого рецепта вам потребуются крупные шампиньоны, сыр Чеддер, петрушка, лимон и свежий перчик чили. Шампиньоны помойте, обсушите бумажным полотенцем и срежьте ножки. Ножки мелко порубите ножом. 1/4 перчика чили очистите от семян и прожилок...
Тефтели гигантские особые
Ингредиенты: Рис - 100 гр, Свинина - 300 гр, Говядина - 300 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 150 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 400 мл, Чеснок (крупные) - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусуНачинаю с приготовления фарша из вымоченного в воде или молоке хлебного мякиша, говядины и свинины, который прокручиваю в мясорубке дважды. Перехожу к отвариванию риса, после чего тщательно перемешиваю рис и мясной фарш. Затем обжариваю тефтели гигантские о...