Гренки с креветками по китайски

2 рецепта

Гренки с креветками по-китайски Гренки с креветками по-китайски Такие гренки можно подавать сразу после обжаривания или после остывания. Они хороши на фуршет, на завтрак или в качестве закуски на столе. Можно использовать белый хлеб или черный. Не срезайте с него корки, благодаря им начинка лучше удерживается при обжари... Ингредиенты: Свиной жир 20 Грамм, Креветки 250 Грамм, Кинза 1/4 Пучка, Зеленый лук 2 Штуки, Имбирь 1 Чайная ложка (тертый корень), Кунжутное масло 1/4 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Крахмал 2 Чайных ложки, Белок куриный 1 Штука, Хлеб 4 Ломт...

Салат "Цезарь" с курицей Салат "Цезарь" с курицей В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом И засыпаем яйца. Далее выкладыва... Ингредиенты: Капуста китайская, Курица (Отварная куриная грудка, можно обжаренную), Яйцо куриное (отварное), Сухарики (с сыром), Сыр твердый (лучше твёрдый), Соус (для салата "Цезарь"), Соль (Чесночная )