Гренки с креветками и сыром фета

3 рецепта

Крем суп с креветками и сыром фета Крем суп с креветками и сыром фета Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, тушить, помешивая, 2–3 минуты. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 минут. Размельчить... Ингредиенты: сыр Фета или другой рассольный сыр – 100 г, креветки отварные – 250 г, лук-шалот – 6 луковиц, мука – 5 ст. л., молоко – 0,5 л, сметана – 100 г, бульон куриный – 0,5 л, масло сливочное – 3 ст. л., шпинат – 100 г

Закуска к шампанскому брют Закуска к шампанскому брют Каждый вид шампанского подразумевает свою закуску. Легкие и игристые, сладкие сорта требуют фруктов и сладкой закуски. Но брют — это совсем другое дело. Самое сухое и совсем несладкое шампанское брют идеально сочетается с морепродуктами, а также теплыми зак... Ингредиенты: Креветки 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец острый По вкусу, Помидоры 0,5 Килограмма, Порошок паприки 0,5 Чайных ложки, Сыр фета По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Зелень По вкусу, Сыр твердый По вкусу

Греческий Цезарь Греческий Цезарь Для заправки порубить чеснок и анчоусы, положить в ступку, растереть в однородную пасту. Добавить горчицу, лимонный сок, вустерский соус, соль и перец. Взбивая венчиком, по каплям добавлять масло. Должен получиться однородный гладкий соус. Накрыть пленкой и... Ингредиенты: греческая фета – 150 г, лук репчатый сладкий – 1 средняя луковица, маслины каламата – большая горсть, креветки крупные сырые – 24 шт., салат романо – 1 кочан, масло оливковое, огурец длинноплодный – 1 шт., масло оливковое "экстра вирджин" – 2 ст.л., сыр Пар...