Похожие рецепты
Геркулесовый пирог с фундукомИнгредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 75 г, Мед - 3 столовые ложки, Геркулес - 250 г, Сухофрукты - 170 г, Фундук - 50 гСоединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают. Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму...
Геркулесовый пирог с брокколиИнгредиенты: Брокколи (соцветия) - 8 шт, Лук зеленый (перья от 3 луковиц) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Простокваша (или кефир, или кислое молоко) - 300 мл, Сода - 0,75 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.Делаем начинку для пирога. Яйца варим вкрутую и их можно сварить заранее. Брокколи припускаем в кипятке, откидываем на дуршлаг и очень мелко режем. Лук режем мелко. Яйцо -не очень мелко, чтобы его видно было в разрезе. Всё перемешиваем и солим по вкусу. Дел...
Геркулесовый пирог с яблоками и черносливомИнгредиенты: 500 гр. яблок, 3 ст. л сахара, тертая цедра 1 лимона, 100 гр. чернослива, 150 гр. сл масла, 150 гр. меда, 250 гр. геркулесовых хлопьев, 0,5 ст. л молотой корицы, 1,5 ст. л очищенных грецких ореховЯблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,положить в сотейник. Засыпать 1 ст л. сахара. Готовить помешивая,на несильном огне 10 мин. Чернослив нарезать,смешать с лимонной цедрой и добавить в сотейник. Готовить все вместе,часто помешивая,пока черно...
Геркулесовый крамбль с яблоками и семенамиИнгредиенты: Масло сливочное - 40 г, Овсяные хлопья - 40 г, Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Семечки подсолнуха чищенные - 30 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Тыквенное пюре - 200 г, Цукаты - 20 г, Яблоко - 2 шт.Приготовим крошку. В блендер всыпать геркулес, сахар, масло и семена подсолнечника. Оставить немного семечек для декорирования, примерно чайную ложку. Измельчить в течение 1 минуты, не следует добиваться слишком тонкой текстуры, достаточно, чтобы масло равн...