Похожие рецепты
Заливной сметанно геркулесовый пирог с капустойИнгредиенты: Кефир - 300 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 05 ч. л., Хлопья овсяные (ёмкостью 250 мл) - 05 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук белый (любой, крупная луковица) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и желанию)Делаем начинку для пирога. В сотейник налила масла подсолнечного, разогрела и выложила раздавленную дольку чеснока плоской стороной ножа. Обжарила его с минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу. Убрала чеснок и выложила порезанную крупную луковицу. Я ис...
Геркулесовый пирог с брокколиИнгредиенты: Брокколи (соцветия) - 8 шт, Лук зеленый (перья от 3 луковиц) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Простокваша (или кефир, или кислое молоко) - 300 мл, Сода - 0,75 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.Делаем начинку для пирога. Яйца варим вкрутую и их можно сварить заранее. Брокколи припускаем в кипятке, откидываем на дуршлаг и очень мелко режем. Лук режем мелко. Яйцо -не очень мелко, чтобы его видно было в разрезе. Всё перемешиваем и солим по вкусу. Дел...
Геркулесовый пирог с яблоками и черносливомИнгредиенты: 500 гр. яблок, 3 ст. л сахара, тертая цедра 1 лимона, 100 гр. чернослива, 150 гр. сл масла, 150 гр. меда, 250 гр. геркулесовых хлопьев, 0,5 ст. л молотой корицы, 1,5 ст. л очищенных грецких ореховЯблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,положить в сотейник. Засыпать 1 ст л. сахара. Готовить помешивая,на несильном огне 10 мин. Чернослив нарезать,смешать с лимонной цедрой и добавить в сотейник. Готовить все вместе,часто помешивая,пока черно...
Геркулесовый пирог с яблоками и финиками в мультиваркеИнгредиенты: 500 г яблок, 3 ст. л. сахара, тертая цедра 1 лимона, 100 г вяленых фиников без косточек, 150 г сливочного масла, 150 г светлого меда, 250 г геркулесовых хлопьев, 0,5 ст. л. молотой корицы, 1,5 ст. л. миндаляПодготовить мультиварку и ингредиенты. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать кубиками. Положить в чашу мультиварки, всыпать 1 ст. л. сахара. Готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С, помешивая, пока яблоки не станут мя...