Пирог с яблоками финиками и маком

5 рецептов

Пирог с яблоками, финиками и маком Пирог с яблоками, финиками и маком Финики отделить от косточек, порезать на 4 части. В оригинале надо замочить в роме на 1 час, я этого не делала. т. к главными дегустаторами моими были детишки. Мак залить 1 ст. кипятка, дать набухнуть 30 минут. Откинуть на сито. Яблоки очистить от кожуры и ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Финик - 100 г, Мак - 0,25 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ром (...

Пирог с яблоками, финиками и маком Пирог с яблоками, финиками и маком Все, что нам нужно для пирога. Сливочное масло поставить на огонь, растопить. Пока масло не остыло добавить в него мак, остудить. В полученную массу вбить яйца, добавить сахар ТМ "Мистраль", все хорошо взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (+ 1ч.л. для смазывания) - 150 г, Яблоко - 4 шт, Финик - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 100 г

Пирог "4 яблока" Пирог "4 яблока" Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень... Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин

Пляцок "Вышиванка" Пляцок "Вышиванка" У каждого своя вышиванка получается.Я пришла со своей. Тесто 250 г размягченного сливочного масла 4 желтка 150г сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для выпечки 3 ст. ложки сметаны 400 г муки "Осем"-есть у нас такая для тортов специально уже с разрыхлителем.За не... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, слив. масло, сметана, мак, кокос, орехи, джем, сухофрукты, сливки

Сдобная выпечка "Респект бабушке" Сдобная выпечка "Респект бабушке" Муку просеять в кастрюлю или большую миску. Смешать с дрожжами. Добавить туда все сухие ингредиенты, затем - яйца, хорошо перемешать. После влить теплую воду и растительное масло. Начать вымешивать тесто. Финальный штрих - размягченное масло или маргарин. Т... Ингредиенты: мука 1 кг, сахар 200 г, дрожжи сухие 12 г, масло сливочное или маргарин 150 г, растительное масло 80 г, яйца 2 шт., соль 20 г, вода 300 мл, смесь сахара с кунжутом 1/2 ст., яблоки 3 шт., курага и финики 1/2 ст., корица 2 ч. л., мед