Похожие рецепты
Заливной пирог с виноградом в мультиваркеИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Виноград - 200 гСначала замесим тесто. Сливочное масло натереть на тёрке, смешать с мукой и разрыхлителем. Добавить сметану и замесить тесто, убрать его в холодильник. Приготовим заливку. Всё ингредиенты для заливки смешиваем и взбиваем миксером. В чашу мультиварки кладём ...
Заливной пирог с яблоками и черной смородиной в мультиваркеИнгредиенты: кефир 1 Стакан (250 мл), сахар 2/3 Стакана (+ на посыпку фруктов), яйца 3 Штуки, масло растительное 3 Ст. ложки, мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (200 мл), мука кукурузная 3 Ст. ложки, сода 1/2 Чайных ложки, яблоки 3-4 Штук, черная смородина 1 СтаканВыпечка в мультиварке не доставляет лишних хлопот. Добавив к обычному тесту яблоки и смородину, получим ароматный красивый пирог. Яблоки вымойте, очистите от сердцевинок и нарежьте на дольки. Смазанную чашу мультиварки присыпьте несколькими ложками сахара, ...
Заливной пирог с кижучем в мультиваркеИнгредиенты: Вода ледяная - 3 ст. л., Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная - 180 г, Соль - 1 щепотка, Кижуч - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Помидоры черри - 12 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.Для песочной основы нам понадобится классический набор продуктов: мука, холодное сливочное масло, немного соли и ледяная вода. Масло режем кубиками. Муку просеиваем вместе с солью и добавляем туда масло. Перетираем масло с мукой до состояния крошки. Делать ...
Заливной пирог с капустой на скорую руку в мультиваркеИнгредиенты: Растительное масло - 5 мл, Сметана (можно взять кефир) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 70 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 70 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 5 гр, Соль - по вкусу, Капуста (квашеная) - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Мускатный орех - по вкусу1. Сперва готовим начинку:- капусту отжимаем (можно предварительно промыть, я этого не делаю), выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (или готовим в мультиварке в режиме "Жарка");- добавляем соль и измельченный мускатный орех, перемешивае...