Похожие рецепты
Кесадилья с мясом и нутомИнгредиенты: Лепешка (Тортилья) - 3 шт, Свинина (тушеная) - 150 г, Нут (ТМ Мистраль) - 100 г, Перец чили - 1/4 ч. л., Кетчуп - 2 ст. л., Лук зеленый (стебель) - 1, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский - 200 г, Перец болгарский - 1/2 штКусочки тушеной свинины сложить в блендер и измельчить, не сильно. Нут отварить согласно инструкции на упаковке. Вареный нут измельчить до состояния пюре, погружным блендером. При необходимости добавить пару ложек воды, в которой парился нут, посолить и поп...
Суп с мясом и нутом прочь холодаИнгредиенты: Говядина - 500 г, Нут - 1 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Тыква (мякоть) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусуПерловку и нут замочите на ночь в воде. Перед закладкой в мультиварку воду слейте. Мясо нарежьте кубиками примерно 2х2 см (не маленькие). Кстати, если этот суп вы будете есть без детей или у вас нет мяса, можно добавить 300 гр варено-копченой свинины, тольк...
Ломбардский суп с нутомИнгредиенты: Букет гарни - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 250 г, Перец чёрный горошком - 3 г, Соль крупнокристаллическая - 10 г, Соус песто - 4 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Чиабатта - 0.5 шт.Для супа надо: оливковое масло «extra virgin», морковь, лук, нут, букет гарни (у меня свежий тимьян), чеснок, песто, соль, перец, чиабатта. Нут, замочить на ночь, периодически меняя воду. Промыть нут, залить чистой (помним, что вода должна быть, хотя бы от...
Цимес с нутомИнгредиенты: нут - 100 г, морковь бэйби - 100 г, клюква вяленая - 100 г, финики - 100 г, миндальные лепестки - 50 г, апельсины - 2 шт., мед яблоневый - 4 ст. л., сок лимона - 2 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л., корица - щепотка, морская соль по вкусу, свежая мята для подачиНут замочить в холодной воде на ночь. Отварить, в конце варки чуть подсолить. Воду слить.Морковь помыть, обсушить, порезать косыми ломтиками. У фиников удалить косточки, если есть. С апельсина снять цедру, разрезать его пополам. Острым ножом между створок в...