Рис с нутом

415 рецептов

Рис с нутом Рис с нутом Узнайте о том, как приготовить рис с нутом из пошаговой инструкции. Помимо этого бобового в составе также есть баклажан и морковь, а ещё масса приправ. Благодаря этому вы почувствуете гамму разных вкусом. А ещё получите необходимый растительный белок, клетч... Ингредиенты: Баклажан 480 Грамм, Рис Басмати 2 Стакана, Морковь 2 Штуки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Нут консервированный или отваренный 280 Грамм, Петрушка 0,5 Пучка, Соль 1,5 Чайных ложки, Куркума 2,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Щепотк...

Рис с нутом Рис с нутом Конечно, для совсем маленьких детей это блюдо не подойдет, а вот взрослые вполне смогут оценить пикантный и интересный вкус этого блюда. Готовить его не сложно, но нут лучше отварить заранее. Обычно он замачивается на ночь водой, а после варится в течение 5... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Нут (отваренный) - 100 гр, Оливковое масло (или топленое) - 30 мл, Лук - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь (свежий) - 5 гр, Карри - 15 гр, Куркума - 5 гр, Тмин (семена, по желанию) - 5 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Зелен...

Плов из баранины с рисом и нутом Плов из баранины с рисом и нутом Нут залить водой, оставить для набухания на два часа. Рисовые зерна хорошо промыть, оставить в воде на полчаса. С баранины срезать прожилки, мясо нарезать кубиками со стороной в три сантиметра. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук – кольцами. В казане до... Ингредиенты: баранина - 900 г, морковь - 650 г, рис девзира - 550 г, лук репчатый - 370 г, нут - 210 г, чеснок - 6 зубчиков, перец чили - 1 стручок, соль - 2 ч.л., зира - 1 ч.л.

Куриные рулеты с начинкой из риса и нута Куриные рулеты с начинкой из риса и нута Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Рис «Бальдо» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде с шафраном до готовности. Слейте излишки воды. Нут ТМ «Националь» также отварите до готовности в подсоленной воде.... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., рис «Бальдо» ТМ «Националь» - 10 ст. л., нут «Националь» - 10 ст. л., помидоры - 2 шт., цукини - 2 шт., сыр твердый - 50 г, шафран - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Гедре(рис с нутом и мясом) Гедре(рис с нутом и мясом) Отварить мясо до готовности в перечисленых специях,мясо убрать с бульона,бульон процедить. Лук пожарить до светло-золотистого цвета,добавить чеснок в шелухе,отварной нут,специи,посолить,сверху положить отварное мясо,рис и ровненько разровнять, налить процеж... Ингредиенты: бульон: мясо баранина(говядина) порциональные кусочки 1.5 кг, 1 лук в шелухе, чеснок 5-6 зубчиков, перец чёрный 1 ст.л, кумин(зира) 1 ст.л, корица 1 большая палочка или 1 ст.л, кардамон 10 шт., гвоздика 10 шт., лавровый лист 2 шт., соль, для риса: 3 большие...

Плов в казане с рисом и нутом Плов в казане с рисом и нутом Нут замочить на ночь в холодной воде. Разогреть масло в казане, обжарить нарезанную морковь, полукольца лука, ломтики любого мяса, обсушенные бумажным полотенцем. Тушить все вместе под крышкой в течение получаса. Отдельно отварить рис в подсоленной воде. На... Ингредиенты: рис - 1.5 кг, мясо - 1 кг, морковь - 1 кг, нут - 230 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., зира - 1 ч.л., специи, соль, масло растительное

Печёный рис с нутом и изюмом. Печёный рис с нутом и изюмом. Ингредиенты: 200г риса, 125г отвареного гороха-нута, 1 головка чеснока, 400 мл куриного бульона (или овощного, но домашнего), 4-5 помидорок, 60г изюма, 1/ 2ч.л.сладкой молотой паприки, на кончике ножа острой молотой паприки, соль, оливковое масло *Сразу выб... Ингредиенты: Рис, горох нут, чеснок, бульон, помидор, изюм, сладкая паприка, острая паприка, соль, оливковое масло

Лимонный рис с нутом и кешью Лимонный рис с нутом и кешью Нут замочить на 8 часов. Варить 1-1,5 часа. Рис промыть. Отварить до полуготовности 12-15 минут. Оставшуюся воду слить. В сковороде разогреть масло и жарить кешью 1 минуту. Добавить специи и жарить ещё 30 секунд. Добавить рис, нут, 0.75 кипятка, посолить. ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Нут - 120 г, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Лимон - 0.5 шт, Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Рис с нутом Рис с нутом Нут предварительно залить водой для набухания. Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и поместить в кастрюлю, добавив немного растительного масла. Овощи помешиваем, затем добавляем воду, соль, лавровый лист и ждем, когда закипит. Доб... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 2 стак., Нут - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Масло растительное

Рис с нутом и арахисом Рис с нутом и арахисом Это необходимые нам продукты. Нут предварительно замочить в большом количестве воды, часов на 8-10. Затем отварить в подсоленной воде 40-50 мин. (У меня на фото нут уже после замачивания и здесь у меня взято большее количество) Для этого рецепта лучше всего... Ингредиенты: Рис (лучше брать рис длинозерный) - 1 стак., Нут - 0,3 стак., Арахис - 0,3 стак., Паприка сладкая (специя) - 0,5 ст. л., Перец черный (горошком) - 0,25 ч. л., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу)

Загрузка