Похожие рецепты
Клецки из 4 видов зерновыхИнгредиенты: 200 г хлопьев 4 вида зерновых с овсяными отрубями, 1 луковица, 40 г шпика, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 2 ст. л. петрушки, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. измельченного фундука, соль, перец, мускатЛук очистить и измельчить. Шпик нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить лук и готовить еще 3 минуты. Всыпать хлопья и влить 0,5 л. воды. Варить 20 минут под крышкой. Снять с огня, переложить смесь в миску,всыпать панировку. ...
Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатомИнгредиенты: Копченая ветчина - 100 г, Докторская колбаса - 100 г, Сервелат - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежие листья орегано - 1 пучок, Смесь специй тако - щепотка, Зеленый базилик - 1 пучок, Смесь молотых перцев - щепотка, Молоко - 200 мл, Замороженный шпинат - 200 г, Тертый сыр пармезан - 140 г, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусуНарезаем помидоры кружочками в полсантиметра толщиной, жарим в растительном масле. К помидорам добавляем три вида колбасы кубиком, мелко нарезанный чеснок. В отдельной сковороде жарим шпинат и специи. После того как шпинат готов, добавляем к помидорам, пере...
Пате из двух видов рыбИнгредиенты: горбуша х/к филе 180 гр, сельдь г/к 150 гр., крем-чиз ( альметте ) 150 гр., лимонный сок 1 ч.л., укроп св. 2 веточки, перец черный молотыйРыбу разделать на чистое филе,без кожи. Аккуратно выбрать все мелкие косточки. Поместить рыбное филе в блендер,добавить крем-чиз,лимонный сок,зелень укропа и перец и все измельчить на большой скорости. Подавать на тостах,хлебцах,в тарталетках.
Мортаделла королева итальянских колбасИнгредиенты: Свинина - 300 гр, Говядина - 200 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливки (зелёные) - 2 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусуПрокрутить 200 гр. говядины и 200 гр. свинины через мясорубку. Посолить, поперчить, перемешать, активно отбить. Мелко нарезать оставшиеся 100 гр. свинины, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, вмешать в мясо. Добавить взбитое яйцо и замешать. Нарез...