Похожие рецепты
Хрустяшки из хлопьев 4 х зерновых для сабиныИнгредиенты: 100-120 г хлопьев, 50 г слив. масла, 50 г фиников, 30 г вяленой клюквы, 50 г семечек, 1 ст.л. сезама, 0,5 ч.л. корицы, 2 ст.л. мёда, ваниль-щепоткаПродукты... Семечки можно слегка обжарить... После семечек немного подсушим хлопья... Соединим,добавим корицу,ваниль. Сливочное масло сразу размягчится от горячего и легко будет перемешать! Добавляем мёд. Ложку сезама... Финика нарезать на кусочки размером ...
Шоколадно творожная запеканка с хлопьями зерновыхИнгредиенты: Рикотта (4 пачки) - 800 г, Молоко (2,5%) - 300 мл, Хлопья злаковые (4 - х видов) - 100 г, Шоколад темный (тёртый, Биттер) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 7 ст. л., Ванилин - 1,5 ч. л., Сода (не гашеная) - 1,5 ч. л., Соль (на кончике ножа)Для запеканки взяла рикотту - 800 гр. Стакан (100 гр) хлопьев из 4-х видов зерновых. Рикотту и яйца выложила в миску. Туда же налила молоко, всыпала сахар, ванилин, соду, соль, хлопья и тёртый шоколад. Всё хорошо перемешала и вылила в смазанную маслом сков...
Рулетики из цуккини с курицей и сыром на зерновых краюшкахИнгредиенты: цуккини - 1 шт., курица(жареная или отварная) - 100 г, сыр гауда(или ) - 30 г, зерновые краюшки - 2 шт., соевый соус, сольЦуккини хорошо намыть, обсушить и нарезать на тонкие длинные пластинки, выложить их на сковороду с раст. маслом, обжарить с двух сторон до румяного цвета, чуть посолить. Мякоть курицы мелко порезать и прогреть на сковороде, выложить в миску, добавить натерт...
Каша из зерновых хлопьев с сушеной клюквой изюмом и орехамиИнгредиенты: небольшая горсть сушеной клюквы, зерновые хлопья – 6 ст. л., сахар – 2 ч. л., орехи кешью – 4-5 шт.Сложить все ингредиенты в небольшой контейнер (или чашку), добавить сахар, перемешать и залить кипятком так, чтобы вода лишь слегка покрыла хлопья. Контейнер накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут, чтобы хлопья заварились. Текст: Ольга Родионова