Похожие рецепты
Нога ягненка с соусом из голубого сыраИнгредиенты: сыр - 200 г, соус - по вкусу, чеснок - по вкусу, зира - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, перец чили красный - по вкусу, розмарин - по вкусу, нога молодого ягненка - 1 г, сметана нежирная - по вкусуНогу помыть и высушиь бумажным полотенцем, натереть специями, выдавленым чесноком, обложить веточками розмарина, выпекать в рекаве в разогретой до 200 градусов духовке час, затем уменьшить до 150 градусов и печь до готовности. Соус: сыр растереть вилкой доб...
Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыраИнгредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Сливки 20%-ные - 350 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр с плесенью - 70 г, Чеснок - 2 зубчикаБаклажаны испечь в духовке или на гриле до готовности.Не очищая, прорезать ножом до головки и откинуть на дуршлаг на 15-20 мин. стечь Очистить и крупно порубить ножом. Заправить уксусом, солью , сахаром, чесноком, перцем и оливковым маслом по вкусу. Для соу...
Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыраИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Паста фарфалле (бабочки) - 500 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Лисички - 350 г, Сыр горгонзола - 50 г, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки 10%-ные - 250 млПасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить. В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков. Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешива...
Стейк из лопатки с соусом из голубого сыраИнгредиенты: 4 стейка из лопатки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 100 г голубого сыра, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл белого сухого вина, 250 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, свежемолотый черный перецОчистите лук и чеснок для соуса и очень мелко нарежьте. Стейки комнатной температуры натрите оливковым маслом. На среднем огне разогрейте большую сковороду. Выложите стейки на расстоянии 2 см друг от друга. Жарьте 1 мин. с каждой стороны, два раза переверну...