Похожие рецепты
Гамбургер из говядины с чипсами из сладкого картофеляИнгредиенты: батат - 4 шт., оливковое масло - 1 ч. л., перец чили хлопьями - 1 ч. л., говяжий фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., пармезан - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., булочки для гамбургеров - 4 шт., латук - 1 горсть, помидоры - 1 шт., лук красный - 1 шт., корнишоны - по вкусуРазогреваем духовку до 220гр. Сладкий картофель режем крупными дольками. К картофелю добавляем оливковое масло и порошок/хлопья чили. Руками все слегка перемешиваем. Выкладываем дольки на противень в один ряд. Запекаем их в духовке минут 30, один раз переве...
Гамбургер с греческим соусом тирокафтериИнгредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Говяжий фарш - 300 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Сыр фета - 120 г, Перец чили - чайной ложки, Сливки 20%-ные - 15 г, Большие оливки без косточек - 30 г, Зеленый салат - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Бальзамический уксус - 3 чайные ложкиФарш посолить и поперчить черным молотым перцем. Затем разделить на 2 равные части. Из полученных частей сформировать 2 плоских котлеты, диаметром немного большим, чем диаметр у булочки. Котлеты убрать пока в холодильник. Для греческого соуса взять сыр фету...
Плескавица балканский гамбургер с соусом айварИнгредиенты: лук репчатый – 2 шт., паприка молотая – 1 ч.л., перец красный острый щепотка, соль, перец черный свежемолотый, вода газированная – не менее 0,5 ст., масло оливковое – пара ст.ложек, для соуса айвар: помидоры спелые – 6 шт., перцы сладкие мясистые, лучше красные – 4 шт., лук репка – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, сок лимонный – з ст.л., масло оливковое по желанию, соль, перец черный свежемолотый1. Мясо зачистить от сухожилий и пленок, промыть, обсушить бумажными полотенцами, пропустить через мясорубку. И вот что нам нужно для наших плескавиц! 3. Приправить фарш солью, паприкой, перцами. Влить газированную воду столько, чтобы фарш был чуток жидкова...
Гамбургер с соусом из голубого сыра и лаймаИнгредиенты: фарш - 600 г, булочки - 4 шт., лук красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., лайм - 1 шт., помидоры - 1 шт., йогурт натуральный - 50 г, сыр голубой - 30 г, орехи - 20 г, базилик - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, горчица - 1 ч.л., листья салатаНа булочку выложить лист хорошо вымытого зеленого салата, пластинки помидоров, котлеты, сметанно-сырный соус и красный лук нарезанный колечками, по вкусу.