Похожие рецепты
Имбирное печенье пуговкиИнгредиенты: Состав: масло сливочное - 70 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт, майонез - 50 г, мука - 250 г, ванилин - 1 щеп., имбирь молотый - 0.5 ст. л., разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить майонез, перемешать. Добавить имбирь, перемешать. Добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Замесить тесто, тесто не должно быть густым и не должно липнуть к рукам. Начинаем делать печенюшк...
Конфеты мятные пуговкиИнгредиенты: Сыр сливочный - 100 г, Сахарная пудра (примерное количество) - 4 стак., Экстракт (мятный) - 1/2 ч. л., Сливки - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Краситель пищевой - по вкусуВзбить сливочный сыр с одним стаканом сахарной пудры. Постепенно добавлять сахарную пудру, чтобы из массы можно было скатать шарики. У меня ушло чуть больше половины от указанного количества пудры. Добавить пищевой краситель (я смешивала голубой и зеленый, ...
Шоколадно арахисовые пуговкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паста арахисовая (арахисовая, с кусочками арахиса) - 250 г, Арахис (не соленый, жареный) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 200 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 гМиксером на средней скорости взбить размягченное сливочное масло с тростниковым нерафинированным сахаром (я взяла демерара fine "Мистраль") до консистенции густой сметаны. Добавить яйцо и арахисовую пасту, взбить до однородности. Муку просеять и с...
Рождественское печенье марципановые пуговкиИнгредиенты: марципан 200 гр., молотый миндаль 100 гр., яйцо 1 шт., сахарная пудра 75 гр., амаретто 2 ст.л., мука 100 гр., маргарин 100 гр., для помадки: яичный желток, миндаль (палочкой).Из марципана, сахарной пудры, маргарина, орехов, яйца, муки и Амаретто замесить тесто. Скатать тесто в шар, закрыть плёнкой и положить на ночь в холодильник. Из теста сделать колбаски и наpезать их нa одинаковые кусочки-брусочки. Противень застелить бумаго...