Похожие рецепты
Имбирное печенье с миндалeмИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (или маргарин, размягчённый) - 200 г, Сахар (можно меньше) - 150 г, Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня), Миндаль (измельчённый) - 50 г250 гр. муки смешать с 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сахара (я брала 100 гр и не промахнулась - достаточно сладко), 1 -2 ч. л. ванильного сахара. Добавить 200 гр. размягчeнного сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 50 гр. рубленого миндаля, 1 ч. л. (без г...
Овсяно сырное печенье итальянские пуговкиИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Специи (Итальянские травы, куркума, паприка) - 1/2 ч. л.Стакан овсяных хлопьев ТМ Мистраль (я еще добавила хлопьев 7 злаков Мистраль) измельчить в муку. Размягченное сливочное масло, натертый сыр и овсяную муку перетереть руками. Постепенно ввести пшеничную муку. Добавить яичный желток, соль, специи (куркуму и п...
Имбирное печенье для kitchenaidИнгредиенты: мука — 200 гр., сода — 1.5 ч.л., яйцо — 1 шт., имбирь (молотый) — 2 ч.л., корица (молотая) — 1 ч.л., кардамон (молотый) — 1 ч.л., гвоздика (молотая) — 1/2 ч.л., масло сливочное — 100 гр., сахар (желательно коричневый) — 100 гр., мед (жидкий или любой сироп) — 3 ч.л.1. Прежде всего, проверяем, все ли специи у вас имеются (если чего-то не хватает, лучше докупить). Чтобы готовое печенье было максимально похоже на Рождественскую выпечку (и на имбирные прянички, как в ИКЕА), нам понадобятся - гвоздика (лучше молотая), сухо...
Рождественское печенье марципановые пуговкиИнгредиенты: марципан 200 гр., молотый миндаль 100 гр., яйцо 1 шт., сахарная пудра 75 гр., амаретто 2 ст.л., мука 100 гр., маргарин 100 гр., для помадки: яичный желток, миндаль (палочкой).Из марципана, сахарной пудры, маргарина, орехов, яйца, муки и Амаретто замесить тесто. Скатать тесто в шар, закрыть плёнкой и положить на ночь в холодильник. Из теста сделать колбаски и наpезать их нa одинаковые кусочки-брусочки. Противень застелить бумаго...