Похожие рецепты
Вареники с картошкой и луковой поджаркойИнгредиенты: для теста: мука пшеничная 250 гр., яйцо куриное 2 шт., вода питьевая по необходимости., соль пол ч.л. ки., начинка: картофель отварной размятый с маслом и охлаждённый 1 ст., паштет печёночный 2 ст.ложки. (по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111945), лук репчатый 2-3 головки., масло для жарки., соль, сахар, перец.1. Приготовим тесто: просеиваем муку с солью, в центре делаем кратер и вбиваем туда яйца, замешиваем тесто, подливая воду, чтобы получилось мягкое (как мочка уха) и эластичное тесто. Оставляем на 30минут под плёнкой отдохнуть. 2. Для начинки отварим очищенн...
Филе нежной курочки с гороховым пюре и луковой поджаркойИнгредиенты: для нежной курочки: 2 филе курицы, для гарнира: 0.5 ст. колотого гороха (зеленого) не требующего замачивания., 1.5 ст. воды для варки гороха, 1 луковица., щепотка любимой приправы., масло оливковое для жарки., соль .1. Горох поместить в чашу мультиварки, залить водой. Установить программу «Тушение» 1 час. Во время готовки несколько раз проверьте уровень воды, если требуется долейте немного. Имейте в виду, что пюре должно получиться густое. За несколько минут до оконч...
Машевый суп в горшочке с поджаркойИнгредиенты: 1,5 стакана маша, 2 средние морковки, 3 средние луковицы, 2 больших помидора, 100 мл растительного масла или жира, по 2–3 веточки петрушки и сельдерея, 1 ст. л. целых семян зиры и кориандра, молотая сладкая паприка, черный перец горошком, сольС костей срежьте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Приготовьте красный узбекский бульон: разрежьте на дольки помидоры. Положите в большую кастрюлю кости, помидоры, целую луковицу (можно вымытую, в шелухе), целые семена зиры и кориандра, горошины перца....
Кубанские мясные штрумбы с поджаркойИнгредиенты: по 1 большой луковице и мясистому помидору, растительное масло, 300 г теста для домашней яичной лапши, 60 г сливочного масла, 200 г свиного фарша, 1-1,2 л овощного бульона, соль, свежемолотый черный перецЛук и бланшированные помидоры мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета, 3-4 мин. Выньте зажарку шумовкой. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт шириной 15 см и толщиной 2 мм. Смажьте его при помощи кисточки растопленным...