Похожие рецепты
Киноа с луком пореем и грибамиИнгредиенты: Киноа - 150 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Петрушка (порезанная свежая или замороженная) - 4 ст. л., Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи (сушеный базилик) - 1 ч. л., Соль, Перец черныйИнгредиенты незамысловаты. Киноа от ТМ Мистраль. Отмерьте киноа, промойте, залейте водой в соотношении 1:2, добавьте сушеный базилик (или другие травы) и варите в течении 20минут. Обжарьте семечки. Они сделают блюдо хрустящим. Подсолнечные можно взять попо...
Заливной пирог с рыбой луком пореем и рисом с киноаИнгредиенты: для начинки: басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного, лук-порей — 8 см белой и зелёной части, рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная, масло подсолнечное — 1 ст. л, ...., для теста: молоко — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ст. л, соль — 1/2 ч л, мука — 6 ст. л с горкой, сода — 1/2 ч л, масло подсолнечное — 4 ст. л, ...., масло подсолнечное — 1 ч.л. для подмазки формы1. Лук-порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ. 2. Лук-порей немного обжарила в подсолнечном масле. 3. Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Пр...
Мятный салат из киноа с зеленью тахиной и тыквенными семечкамиИнгредиенты: 0,5 ст. киноа тм мистриль, 1 ст. воды, 1 ст.л. черного кунжута, горсть тыквенных семечек, 3 веточки петрушки, 2 веточки мяты (только листья), 1 небольшой огурец, цедра половины лимона, 1 ст.л. тахины (кунжутной пасты), 1-2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль, смесь перцевКиноа отварить в воде как указано на упаковке, лишнюю воду слить. Добавить кунжут, семечки, рубленную петрушку и мяту, нарезанный огурец, цедру лимона, перемешать. Заправить тахиной, растительным маслом и соком лимона. Посолить, поперчить, перемешать. Разло...
Блины с куриным фаршем обжаренным с луком шампиньонами и киноаИнгредиенты: для блинов: молоко — 1/2 ст., вода — 1/2 ст., яйцо куриное — 1 шт, сахар — 1 ст. л, соль — щепотка, мука — 4 ст. л с горкой, сода — щепотка, .........., для начинки: куриный фарш — 150 г, лук репчатый — 1 шт, шампиньоны — 5 шт. небольших, киноа тм мистраль (линейка гурме) — 1/4 ст., масло оливковое — 1 ст. л, соль —, перец чёрный молотый —1. Варим киноа, согласно текста на упаковке. 2. Киноа готово. 3. На сковороду наливаем масло. У меня сковорода не требует много масла и я налила 1 ст л оливкового масла. Разогрела и выложила порезанный лук, позолотила. 4. Порезала грибы и добавила к луку, н...