Галетное постное печенье без молока и яиц

15 рецептов

Галетное постное печенье без молока и яиц Галетное постное печенье без молока и яиц Просеять муку, крахмал, соду добавить сахар и ванилин. Смешать в отдельной посуде масло,воду,уксус. Замесить тесто,дать ему полежать 15 минут. Вырезать печенье, наколоть вилочкой. Выпекать при 150-160С 15-20 минут. Всем вкусного печенья! и до встречи на моё... Ингредиенты: 260 гр. мука, 40 гр. крахмал, соль, 60 гр. сахар, 20 мл. растительное масло, 120-140 мл. вода тёплая, 1/2 ч.л. сода, 1/2 ч.л. уксус 9% или 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. ванилин

Галетное печенье классическое без яиц Галетное печенье классическое без яиц В теплой воде растворяем сахар и соль. Количество сахара можно уменьшить по вкусу. Добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем крутое тесто, не липнущее к рукам. Оставляем отдохнуть мин на 15, накрыв миской. Раскатываем тесто толщиной 2 мм. Очень удобно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 130 гр, Вода - 60 мл, Растительное масло - 10 мл, Сахар - 30 гр, Кукурузный крахмал - 20 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Поваренная соль (щепотка) - по вкусу

Галетное печенье Галетное печенье Смешайте муку, льняное семя, сахар, соль. Воду и растительное масло доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте в муку. Замесите тесто с помощью ложки пока тесто горячее, потом руками. Мягкое тесто заверните в пленку и отложите на 15-20 минут. Затем тонк... Ингредиенты: льняное семя - 2 ст. л., вода - 125 мл, растительное масло рафинированное - 75 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 270 г

Галетное печенье на заварном тесте Галетное печенье на заварном тесте В просеянную пшеничную муку добавить соль, сахар, семя льна и кунжут. Смешать. Воду смешать с растительным маслом и довести до кипения. Горячую воду с маслом вылить в мучную смесь. Быстро перемешать лопаткой. Замесить горячее тесто, выложить его на поверхно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Вода - 250 мл, Масло растительное (рафинированное) - 135 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Семена льна - 2 ст. л.

Быстрое галетное печенье с отрубями Быстрое галетное печенье с отрубями Быстрое галетное печенье с отрубями — рецепт, который пригодится всегда. Минимум ингредиентов, и у вас получится сытная и полезная добавка к основному блюду или печенье для быстрого перекуса. Такие хлебцы-печенья, также отлично подойдут для тех, кто соблюда... Ингредиенты: Овсяные отруби 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Вода 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Семечки льна 2 Ст. ложки

Галетное печенье на заварном тесте Галетное печенье на заварном тесте В просеянную пшеничную муку добавить соль, сахар, семя льна и кунжут. Смешать. Воду смешать с растительным маслом и довести до кипения. Горячую воду с маслом вылить в мучную смесь. Быстро перемешать лопаткой. Замесить горячее тесто, выложить его на поверхно... Ингредиенты: Мука пшеничная - 550 гр., Вода - 250 мл., Масло растительное (рафинированное) - 130-140 гр., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л. (без горки), Кунжут - 1 ст. л., Семена льна (белое и черное) - 2 ст. л.

Постное песочное печенье на растительных сливках Постное песочное печенье на растительных сливках Потребуются сливки растительные и мука. В миску поместить сливки и частями всыпать муку. Тесто не должно липнуть. У меня тесто было крутое. Готовое тесто можно сразу раскатывать. Тесто крутое, можно катать на машине для пасты. Раскатываем тонко 3-4 мм. Тест... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 ст., Сливки растительные - 250 мл

Постное галетное печенье на заварном тесте Постное галетное печенье на заварном тесте В просеянную пшеничную муку добавить соль, сахар, семя льна и кунжут. Смешать.Воду смешать с растительным маслом и довести до кипения. Горячую воду с маслом вылить в мучную смесь. Быстро перемешать лопаткой.Замесить горячее тесто, выложить его на поверхност... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Вода - 250 мл, Растительное масло (рафинированное) - 135 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - 1 стол.л., Семена льна - 2 стол.л.

Заварное галетное печенье с корицей Заварное галетное печенье с корицей Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто. ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное (рафинированное) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука полбяная (цельнозерновая) - 150 г, Соль - 2 г, Сахар - 50 г, Корица - 1 ст. л.

Печенье галетное Печенье галетное Галетное печенье с семенами - простое, постное, сытное и долго хранящееся. Семена подходят разные: льняные, подсолнечника, конопли, кунжута и т.д. Добавляйте в тесто любые из них или их сочетание. Кроме обычной пшеничной муки, можете взять и более полезные ... Ингредиенты: Мука - около 300 г, Вода - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - до 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - по желанию 0,3 ч.л., Семена льна - 1-2 ч.л., Семена подсолнечника - 2-3 ч.л., Другие семена - по вкусу

Загрузка