Хрустящее галетное печенье

24 рецепта

Галетное печенье Мария Галетное печенье Мария Рецепт галетного печенья "Мария" довольно прост. Если следовать всем ниже перечисленным инструкциям, то результат непременно порадует даже новичков в области кулинарии и любителей домашней выпечки.Предварительно включить духовку на 190-200 градусов по Цельс... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Молоко - 20 мл, Сахар - 35 гр, Сода пищевая - 4 гр, Растительное масло (рафинированное) - 30 мл

Диетическое галетное печенье Диетическое галетное печенье 1. Включить духовку на 200 градусов Цельсия.2. В небольшую миску просеять пшеничную муку, картофельный крахмал и разрыхлитель. Туда же добавить сахар и соль. При помощи ложки хорошо перемешать все сухие ингредиенты между собой. На этом этапе можно отрегулир... Ингредиенты: Пшеничная мука - 135 гр, Картофельный крахмал - 60 гр, Сахар - 25 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 4 гр, Растительное масло - 40 мл, Вода - 50 мл

Галетное печенье с семенами льна Галетное печенье с семенами льна Просеять муку. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске или сотейнике соединить растительное масло (1/2 стакана) и воду (1/2 стакана). Поставить на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, вылить в мучную смес... Ингредиенты: мука - 270 г, льняное семя - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - стакана, растительное масло - стакана

Галетное печенье Галетное печенье Смешайте муку, льняное семя, сахар, соль. Воду и растительное масло доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте в муку. Замесите тесто с помощью ложки пока тесто горячее, потом руками. Мягкое тесто заверните в пленку и отложите на 15-20 минут. Затем тонк... Ингредиенты: льняное семя - 2 ст. л., вода - 125 мл, растительное масло рафинированное - 75 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 270 г

Хрустящее галетное печенье Хрустящее галетное печенье Смешиваем в миске просеянную муку, соль, сахар, картофельный крахмал. Перемешивать нужно тщательно, растирая комочки крахмала. Или смешать сначала крахмал с мукой, просеять эту смесь и затем добавить соль и сахар. Высыпать в мучную смесь разрыхлитель. Перем... Ингредиенты: мука – 230 гр, вода – полстакана, масло растительное – треть стакана, разрыхлитель – 1 ч. ложка, картофельный крахмал – 30 гр, сахар – 1,5 ст. ложки, соль мелкая – 0,5 ч. ложки.

Галетное печенье с семечками Галетное печенье с семечками Просеваем муку. Делаем это для того, чтобы удалить различные посторонние частицы. Рекомендую не пренебрегать этим процессом. Он занимает буквально одну-две минуты, но качество выпечки заметно улучшается. В муку добавляем разрыхлитель, сахар, соль. Далее в о... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Вода (Кипяток) - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Кунжут - 1 стол.л., Семена льна - 1 стол.л., Семечки подсолнечника - 2 стол.л., Тыквенные семечки - 2 стол.л.

Галетное печенье Галетное печенье Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром, солью, растительным масло и молоком. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно подсыпая к яичной-молочной смеси, замесить пластичное, не липнущее к рукам тесто (но не твердое!). При необходимости, можете... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 100 г

Галетное печенье "Мария" Галетное печенье "Мария" Готовится печенье довольно просто, справится любой) Яйцо смешать с сахаром, добавить растительное масло, молоко, размешать до однородного состояния и добавить муку, смешанную с содой. Замесить крутое (не липнущее к рукам) тесто, но не чересчур тугое - иначе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Сода (не гасить) - 0,25 ч. л.

Заварное галетное печенье с корицей Заварное галетное печенье с корицей Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто. ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное (рафинированное) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука полбяная (цельнозерновая) - 150 г, Соль - 2 г, Сахар - 50 г, Корица - 1 ст. л.

Галетное печенье на заварном тесте Галетное печенье на заварном тесте В просеянную пшеничную муку добавить соль, сахар, семя льна и кунжут. Смешать. Воду смешать с растительным маслом и довести до кипения. Горячую воду с маслом вылить в мучную смесь. Быстро перемешать лопаткой. Замесить горячее тесто, выложить его на поверхно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Вода - 250 мл, Масло растительное (рафинированное) - 135 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Семена льна - 2 ст. л.

Загрузка