Печенье без яиц и молока

35057 рецептов

Паста с соусом из куриной печени и помидоров Паста с соусом из куриной печени и помидоров Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко наре... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, виски - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin ...

Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Начинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой. К сливочно-мучной массе добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Масло сливочное – 200 г, Пиво светлое – 250 мл, Для посыпки сладкого печенья: Орехи грецкие, Сахар, Для посыпки соленого печенья: Мак, Морская соль, Яичный желток – для смазки

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

«Уч панжа» из печени «Уч панжа» из печени Подготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог... Ингредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Печень говяжья «По-королевски» Печень говяжья «По-королевски» Подготовить печень. Вымыть, очистить от пленок и удалить прожилки. Нарезать соломкой, как для бефстроганова. Муку посолить и добавить перец. Перемешать. Обвалять кусочки мяса в муке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить туда печень. О... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, мука - по вкусу, майонез - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу

Утиная печень с беконом в горшочке Утиная печень с беконом в горшочке Подготовим продукты, печень промоем. Очистим от пленок и проток, просушим на салфетках. Печень солим и перчим смесью пяти перцев. Заливаем коньяком. И ставим мариноваться на 1 час. Дно горшочка смазываем маслом, выкладываем бекон. Нарезаем грушу без семян. ... Ингредиенты: печень - 950 г, бекон сырокопченый - 500 г, коньяк - 50 мл, перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., груши - 1 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л.

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы) Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы) Куриную печень промываем, режем на куски среднего размера. Замачиваем в холодной воде на 20 минут. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Параллельно чистим корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками. Отвариваем и чистим перепелиные яйца. ... Ингредиенты: печень - кг, рис - 1 стакан, соевый соус - 75 мл, имбирь корень - 1 шт., яйца перепелиные - 7 шт., лук зеленый - 1 стебель, кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахар коричневый - 2 ст. л., вино красное сухое - 75 мл

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Творожный капучино с миндальным печеньем Творожный капучино с миндальным печеньем Варим кофе удобным для вас способом из указанного количества молотого кофе и воды. Можно использовать и растворимый кофе. Разведите 1 ч. л. кофе 30 мл горячей воды. Добавьте кофе и дайте напитку немного остыть. Печенье измельчите в муку. Творог с кофе проби... Ингредиенты: творог - 250 г, миндальное печенье - 4 шт., какао-порошок - по вкусу, сахар коричневый - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., вода - 50 мл

Загрузка