Похожие рецепты
Манное печенье медовая тыкваИнгредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Тыква - 200 г, Мед - 2 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль, Миндаль (лепестки), Масло сливочное - 120 гПодготавливаем продукты. Тыкву трем на мелкой терке. Отмеряем необходимое количество манной крупы. Заливаем ее горячей водой и перемешиваем. В чашку выкладываем тыкву, сахар, соль, мед и "кашицу" из манной крупы. Добавляем лимонный сок. Массу хоро...
Печенье постное овсяно апельсиновоеИнгредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 70 г, Хлопья овсяные - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное - 50 г, Мед - 120 г, Апельсин - 1 шт, Джем апельсиновый - 4 ч. л., Маскарпоне - 3 ч. л., Джем апельсиновый - 1 ч. л.Овсяные хлопья, муку и манную крупу смешать в миске. Манную крупу я взяла от ТМ Мистраль. В сухую смесь добавляем растительное масло, мёд. С апельсина снимаем и измельчаем цедру, добавляем в смесь. Апельсин разрезаем пополам, вилкой выдавливаем сок и вынима...
Овсяно клубничное постное печеньеИнгредиенты: Молоко соевое - 200 мл, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Стружка кокосовая - 100 г, Клубника - 200 г, Мука цельнозерновая - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 гКлубнику хорошо промыть, избавить от плодоножек, нарезать, залить соевым молоком. Полученную смесь измельчить блендером. В отдельной миске смешать хлопья, муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и сахар. Две смеси соединить, хорошо вымесить. Противень застели...
Молочная телятина в крепком бульоне с травамиИнгредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., по щепотке морской соли и черного перца, 150 мл крепкого мясокостного бульона, по 1 веточке тимьяна, розмарина, базилика, листья сельдерея для украшения, 200 г вырезки молочного теленкаМясо зачистить от пленок и жил. Нарезать поперек волокон на небольшие продолговатые кусочки. Бульон вскипятить в сотейнике, приправить солью и перцем по вкусу, уложить мясо, травы и проварить на слабом огне под крышкой, 6–8 мин. Снять с огня и дать настоять...