Похожие рецепты
Цельнозерновая галета с томатами рикоттой и зеленьюИнгредиенты: мука цельнозерновая - 160 г, сливочное масло - 80 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры черри - 200 г, рикотта - 150 г, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., орегано свежий - 1 ст. л., петрушка - 1 ст. л., шнитт-лук - 1 ст. л.Просеянную муку, холодное сливочное масло и соль помещаем в чашу блендера и измельчаем в крошку. Добавляем 3-5 ложек ледяной воды и еще раз перемешиваем. Тесто быстро собираем в шар (не месим), заворачиваем в пленку или пакет и убираем в холодильник на 30-4...
Киш с овечьей брынзой и томатамиИнгредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Сыр брынза (200 г.), Помидор (250 г.), Йогурт натуральный (200 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк)Рецепт этого пирога Киш Лорейн посвящается всем любителям соленой овечьей брынзы, которую особенно вкусно есть с помидорами. В качестве начинки для Киша можно использовать любые продукты, но сегодняшняя начинка – как раз сочетание солености брынзы и нежност...
Галета с луковым ассорти помидорами и мягкой брынзойИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 90 мл, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 100 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Брынза - 150 г, Кинза свежая - 5 веточка, Лук зелёный - 1 пучок, Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 1 шт., Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л.Для приготовления галеты возьмём муку пшеничную и ржаную, молоко (у меня концентрированное), масло сливочное, масло растительное, яйцо, хмели-сунели (или другие травы и специи), помидор, лук. Два вида муки просеять в миску, добавить соль и сахар. Масло пору...
Галета из молодого горошка с зеленым луком пряными травами и брынзойИнгредиенты: слоеное тесто - 1 уп., молодой горошек (очищенный) - 1 ст., зеленый лук - 1 пучок, брынза - 100 г, тимьян (или майоран) - несколько веточек, оливковое масло, соль, перец - по вкусуЗеленый лук мелко порезать и посолить. Горошек бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты, затем промыть холодной водой для сохранения цвета. Смешать горошек, лук, перец, листики тимьяна или майорана, и брынзу. Посолить, если брынза не достаточно соленая. ...