Галета с яблоками и луком

14 рецептов

Галета с яблоками и луком Галета с яблоками и луком Вы готовы к кулинарным экспериментам? Если да, тогда присоединяйтесь, будем пробовать вкусное, ароматное, необычное блюдо - галету с яблоками и луком. Не пугайтесь сочетания продуктов: это очень вкусно! Зе рецепт благодарю Ирину. Для приготовления нам понад... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 грамм, Розмарин - 1 ч.л, Мука пшеничная - 200 грамм, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 20 грамм, Яблоки - 2 шт, Сахар - щепотка, Сливочное масло - 20 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 20 грамм.

Пшенично-ржаная галета с яблоками и картофелем Пшенично-ржаная галета с яблоками и картофелем В миску просеять два вида муки, добавить соль, тимьян и розмарин. Перемешать. Воду соединить с растительным маслом и влить к сухим ингредиентам. Замесить мягкое и эластичное тесто. Для начинки: Яблоки (1-2шт.) и картофель (2-3шт.) вымыть, очистить, нарезать... Ингредиенты: пшеничная мука - 140 г, ржаная мука - 100 г, растительное масло - 80 мл, вода - 80 мл, тимьян сушеный - 1 щепотка, розмарин сушеный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сахар - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2...

Галета с яблоками и луком Галета с яблоками и луком Простой набор необходимых ингредиентов для приготовления галеты: мука, сливочное масло (охлаждённое), яйцо, тёртый сыр Пармезан, веточка розмарина, яблоки, лук, щепотка сахара и щепотка соли. Муку просеять в миску и растереть с охлаждённым сливочным маслом... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук белый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Яблоко - 2 шт., Сливки 10% - 20 мл

Галета с яблоком и луком. Галета с яблоком и луком. Приготовить начинку для галеты. Яблоко вымыть очистить от кожицы и порезать дольками не очень мелкими по толщине. Лук порезать полукольцами. Обжарить лук и яблоко на сливочном масле до мягкости,примерно 5 минут,иногда помешивая и охладить. Замесить тесто. П... Ингредиенты: мука пшеничная-100 гр., масло сливочное холодное-50 гр., соль-щепотка., розмарин сушёный-щепотка., яйцо куриное-1/2 шт., яблоко- 1 шт., лук репчатый- 1 шт., масло сливочное-20 гр., сыр плавленный-40 гр.

Галета с яблоками Галета с яблоками Начинаем с приготовления теста. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и 1 ч.л.сахара. Разогреваем воду почти до кипятка, быстро размешиваем воду с оливковым маслом. Вливаем горячую воду с маслом в муку и вымешиваем тесто. Оно должно получится очень мягким, ... Ингредиенты: 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, 0,3 стакана оливкового масла, 2 крупных яблока, половинка лимона, 0,5 стакана сахара, 2 ч.л. корицы, горсть изюма, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя.

Яблочно-луковая галета Яблочно-луковая галета Охлажденное масло растереть с просеянной мукой в крошку. К муке и маслу добавить соль, сыр (у меня чедер, Вы можете брать на свой вкус!) натертый на мелкую терку, нарезанный розмарин (у меня 0.5 ч.л. сухого). Перемешать. Добавить яйцо и замесить тесто. По н... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 2 ст. л., масло сливочное - 10 г, сахар - 1 щепотка, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., сыр твердый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, розмарин - 1 ч. л.

Галет с яблочно-картофельной начинкой Галет с яблочно-картофельной начинкой Галеты – крупное французское печенье, плоский пирог, заменяющий хлеб. 1. Сливочное масло охладить и нарезать кусочками. Просеять вместе муку, кукурузную муку и соль. Добавить масло и перемешать, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить воду и перемеш... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, палочки сливочного масла 1 1/2 Штуки, ледяной воды 1/4 Стакана, Для начинки:яблоко 1 Штука, сладкого картофеля 330 Грамм, желтый лук 1 Штука, сливочного масла 3 Ст. ложки, шалфея 2 Чайных ложки, тимьяна 2 Чайных ложки, соль и свежемол...

Галета "Киккоман" Галета "Киккоман" Картофель очищаем, нарезаем тонкими ломтиками, заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа. Масло смешиваем с соевым соусом и соком. Смешиваем два вида муки, выливаем масляную смесь. Размешиваем до получения влажной крошки. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло растительное - 80 мл, Вода (кипяток) - 80 мл, Сок яблочный - 40 мл, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Картофель (2 штуки) - 300 г, Яблоко (большое, кисло-сладкое) - 1 шт, Лук ...

Яблочно-луковая галета Яблочно-луковая галета Охлажденное масло растереть с просеянной мукой в крошку. Добавить соль, сыр натертый на мелкую терку и розмарин. Вбить яйцо и замесить эластичное тесто. По необходимости, можете добавить муки! Готовое тесто поставить в холодильник на 20-30 минут. Для начин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Розмарин (без горки) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый - 2 ст. л.

Галета из постного теста Галета из постного теста Из указанного количества ингредиентов получается две галеты! Я же сегодня готовила из половины нормы - одну галету. Смешать масло с горячей (почти кипящей) водой. Муку просеять с солью и разрыхлителем в посуду с водой и маслом. Замесить тесто. Оставить на п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (горячая) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное (для обжарки начинки), Желток яичный (для смаз...

Загрузка