Вэрзэре быстрые пирожки с капустой без дрожжей

5 рецептов

Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекут... Ингредиенты: тесто: 2 ст. 250 мл. мука, 1/2 ст. вода, 1/2 ст. растительное масло, 1/2 ч.л. соль., 1 шт. яичный желток, начинка: 650 гр. капуста, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зеленый лук

Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло. Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут). Завернуть тесто в пленку и отложить. Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Натереть на терке морковь. На сковороде разогреть мас... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Молодая капуста - 650 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Мука - 320 гр, Вода - 125 мл, Растительное масло - 125 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Пирожки с капустой "Вэрзэре" Пирожки с капустой "Вэрзэре" Для начала приготовим начинку для пирожков с капустой "Вэрзэре". Репчатый лук очистить, нарезать средне и обжарить на масле до золотистости. Затем добавляем нашинкованную капусту, томатную пасту, соль перец и доводим до готовности, если понадобитс... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., капуста белокочанная - 800 г, яйцо куриное - 4 шт, томатная паста - 2 ст. л., подсолнечное масло - 250 мл, вода теплая - 250 мл, мука - 4 ст., соль - щепотка.

Вэрзэре Вэрзэре В миске смешиваем воду, растительное масло, соль. Просеиваем муку и замешиваем чуть жирноватое мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и оставляем отдыхать. Займемся начинкой. Лук и капусту нарезаем. На растительном масле обжариваем лук. Затем добавляем свежую ... Ингредиенты: Масло растительное - 125 мл, Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пирожки Вэрзэре Пирожки Вэрзэре Тесто замесить до гладкого состояния. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Свежую капусту нашинковать или отжать сок из квашеной. Квас нагреть почти до кипения и обдать капусту. Отбросить её на дуршлаг. Подготовленную капусту поджарить на растительном... Ингредиенты: перец молотый, яйца – 2 шт., лук - 3 штуки, сухой шалфей - не более 1 ст. л., мелисса - 2 ч. л., квас - 200 мл, мука - около 2 стаканов, соль, масло растительное – 0,5 стакана плюс для смазывания, вода теплая питьевая – 0,5 стакана