Быстрые пирожки с капустойВ каждой семье, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Дрожжевое тесто, слоёное, пресное - все виды подойдут. Тесто для этих быстрых пирожков с капустой готовится в считанные минуты, из доступных продуктов. Капустная начинка, без преувеличения, одна и...Ингредиенты: Кислое молоко - 1 стакан, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ч.л. + для жарки, Капуста белокочанная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, сахар, сп...
Быстрые пирожкиОчень быстрые пирожки с капустой из тонкого хрустящего теста. Тесто готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки. Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Влив...Ингредиенты: тесто: теплая вода – 200 мл., мука – 450-500 гр., растительное масло – 150 гр., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., начинка – капуста – 300 гр., фарш – 150 гр., морковь- 1 шт., луковица – 2 шт., томатный соус – 1 ст.л., чеснок – 2 зуб.
Быстрые пирожки с капустой и грибамиГотовые дрожжевые шарики разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Капусту нашинковать, грибы порезать полудольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложить на тарелку. Не добавляя масла выпарить грибы, добавить обж...Ингредиенты: дрожжевое тесто (не слоеное), капуста (ранняя), шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, вегета
Пирожки с капустой в сковородеВ теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи. Оставить, дать поработать дрожжам. Смешать закваску с остальной водой. Влить масло. Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше. И семолину (манку). Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час...Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, мука - 200 г, семолина - 40 г, вода - 200 мл, сахар - ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., капуста пекинская - 200 г, капуста квашеная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, укроп ...
Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжейМолдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекут...Ингредиенты: тесто: 2 ст. 250 мл. мука, 1/2 ст. вода, 1/2 ст. растительное масло, 1/2 ч.л. соль., 1 шт. яичный желток, начинка: 650 гр. капуста, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зеленый лук
Очень быстрые пирожки.Все компоненты,кроме муки смешать добавлять муку до тех пор,пока тесто не начнёт отходить от стенок посуды не добавляйте муку,пока не начнёт отходить от рук и хорошо вымесить тесто, отрывать кусочки размером с средний мандарин. выкладывая их на доску на рас...Ингредиенты: 1 пачка свежих дрожжей(20 гр. ), 0,5 ст. молока, 100 гр. маргаина или масла, 1-2 ст.л. подс.масла, 2 яичка, 2(1) ст.л. сахара, щепотку соли, яичный желток,чтоб смазать пирожки, мука,чтоб тесто отходило от стенок посуды в которой замешивали, очень важно не п...
Постные пирожки с капустойДля приготовления пирожков подготовить все продукты по списку. Начнём с начинки. Белокочанную капусту нарезать небольшими квадратиками. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить нарезанную капусту. Когда капуста обмякнет, добавить соль, щепотку сах...Ингредиенты: Вода - 450 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи быстродействующие - 11 г, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Капуста белокочанная - 1.3 кг, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Сахар - щепотка, Томатный соус - 2 ст.л.
Пирожки с капустой и грибамиДля приготовления пирожков с капустой и грибами в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке. В миску наливаем тёплое молоко, сахар, 1 стакан муки и дрожжи. Замешиваем опару и ставим её в тёплое место для брожения. Когда опара поднимется пышной ш...Ингредиенты: Мука - 6 стаканов, Яйцо куриное - 3 шт., Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г, Сахар - 4 ст.л., Соль - 1 ч.л. с горкой, Масло сливочное - 225 г, Молоко - 300 мл, Капуста - 1 кг, Шампиньоны - 350 г, Лук - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вку...
Пирожки с капустой на ужин.Эти пирожочки-очень быстрые, бюджетные, но, тем не менее-вкусные. Начинка может быть любая. А у нас на ужин сегодня-с жареной свежей капустой. Сахар и дрожжи залить тёплой сывороткой(или водичкой) и дать постоять в тепле. А тем временем можно нашинковать ка...Ингредиенты: тесто: мука-3 ст. +пол- ст. для подсыпки, дрожжи-1.5 ч.л. ( сухие), соль-1 ч.л. без горки, сахар-3 ч л, яйцо-1 шт, растит масло-3 ст. л, тёплая сыворотка( или вода)-1 ст., растит масло для жарки, начинка: капуста-1 небольшой вилок, лук-1 средн, яйца-2 шт, с...
Пирожки с капустой.(бабушкин рецепт)Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто...Ингредиенты: для дрожжевого теста: 800 мл.молока, 20-30 г.свежих дрожжей, 2 яйца, 100 г.сметаны(у меня 10%жирности), 1 ст.ложка сахара, соль - 1/4 ч.л., для начинки: свежая капуста-1 не большой кочан, 2 луковицы, 3 яйца сваренных в крутую, растительное масло для жарки к...