Пирожки быстрые с капустой и сердечками

3 рецепта

Пирожки "Быстрые" (с капустой и сердечками) Пирожки "Быстрые" (с капустой  и сердечками) Смешайте творог, яйцо, соль ,смешайте до однородности. Картофель отварите "в мундире", горячим очистите и сделайте пюре, остудите. Добавьте к творожной массе. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Замесите тесто из муки, картофельного пюре и творога. Тесто... Ингредиенты: творог - 150 упаковок, мука - 275 г, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., разрыхлитель - 10 г, капуста белокочанная - по вкусу, куриные сердечки - 1 г

Пирожки слоеные "Сердечки" Пирожки слоеные "Сердечки" У меня было готовое замороженное слоёное бездрожжевое тесто нарезанное небольшими квадратами. Тесто тонкое и размораживается очень быстро. Поэтому я достала тесто из морозилки и тут же занялась начинкой. Для начинки понадобятся всего 4 ингредиента: филе кур... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (16 небольших листов=8пирожков) - 1 упак., Капуста квашеная (достаточно от 200г) - 500 г, Филе куриное (достаточно от 100г) - 400 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Масло растительное ...

Куриные сердечки в молочном соусе Куриные сердечки в молочном соусе Куриные сердечки промыть, удалить излишки жира, срезать ближе к мышечной ткани сосуды. Еще раз хорошо промыть, удалить сгустки крови. На сковороду добавить куриные сердечки, добавить 1/3 стакана воды. Сковороду с сердечками поставить на средний огонь, при з... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Масло топленое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Вода, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт