Вьетнамский суп с лапшой

50 рецептов

Вьетнамский суп с лапшой Вьетнамский суп с лапшой Вместо лапши быстрого приготовления можно использовать рисовую лапшу или фунчозу. Шампиньоны можно заменить на шиитаке, сушеные или свежие, так суп получится ещё ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. На кокосовом масле обжарьте тертый имбирь и чеснок. До... Ингредиенты: Овощной бульон 500 Миллилитров, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Лапша 100-150 Грамм (быстрого приготовления), Ростки мунг дала 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 15 Грамм, Сахар тростниковый 1 Чайная ложка, Карри паста 1 Ст. ...

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Согревающий вьетнамский суп Согревающий вьетнамский суп Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой. Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета... Ингредиенты: рыбный соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовая лапша - 250 г, мясо - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, перец красный острый - 1 шт., морковь ...

Вьетнамский суп "Фо га" Вьетнамский суп "Фо га" Куриное филе целым куском заливаем водой и отправляем вариться до готовности. В бульон добавляем морковь и лук, произвольно нарезанные, специи и перец чили. Прошу меня простить, но вместо специй я положила кубик для Фо га. Ну не зря же я пёрла из Вьетнама ... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Лапша (рисовая) - 30 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (корица, лемонграсс, имбирь) - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Лук зеленый - 2 веточ., Вода - 500 мл, Лайм - 1/4 шт, Соевый соус (Сладкий ТМ Kikkoman) - 1/2 ст. л...

Вьетнамский суп "Фо чай" Вьетнамский суп "Фо чай" Морковь и лук нарезаем соломкой. У меня маленькая луковка, я её порезала колечками. Чёрные грибы замачиваем на ночь, отжимаем, нарезаем соломкой. Обжариваем грибы с морковью и луком на растительном масле до готовности. Готовим лапшу как указано на упаковк... Ингредиенты: Грибы (чёрные древесные, сушёные) - 20 г, Лапша (рисовая) - 30 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон (овощной) - 500 мл, Специи (фенхель, мускатный орех, корица) - по вкусу, Имбирь (кусочек шириной 1 см) - 1 ломт., Перец чили - по вкусу, Соевый...

Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Сделать бульон. Анис, корицу, гвоздику в небольшой сухой сковороде поджарить на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Выложить в кастрюлю. Разогреть духовку. Белую часть лука тонко нарезать, бледно-зеленую часть нарезать на 5-сантиметровые полос... Ингредиенты: анисовых звездочек 8 Штук, палочка корицы 1 Штука, гвоздик 6 Штук, очищенного свежего имбиря 1 Часть, средних луковицы, разрезанные пополам 2 Штуки, бычьего хвоста 120 Грамм, луковиц, белые и бледно-зеленые части 6 Штук, черного перца 1 Чайная ложка, Для су...

Вьетнамский суп Фо Вьетнамский суп Фо Традиционный вьетнамский суп кажется довольно простым - говядина да зелень. Но вкус у него получается замечательный! Придется поискать ингредиенты, особенно тайские. Ну и варится суп пять часов - надо будет повозиться. Кстати, бульон можно залить в баночку ... Ингредиенты: Говяжья грудинка 0,9-1 Килограмма, Воловий хвост 400-500 Грамм, Мозговая говяжья косточка 200-300 Грамм, Луковица 2-3 Штук (Одна - для бульона), Пастернак 1 Штука, Имбирь 30-40 Грамм (Величиной с полпальца), Тайский рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ло...

Фо бо, говяжий суп с лапшой Фо бо, говяжий суп с лапшой В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин. Затем вылейте бульон, промойте кости от пены, верните обратно в кастрюлю, ... Ингредиенты: 1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка), 400 г говяжьей вырезки, 300 г плоской тонкой рисовой лапши, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой корень дайкона, 7 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 2 ст. ...

Домашний адаптированный вьетнамский суп Фо Бо Домашний адаптированный вьетнамский суп Фо Бо Хорошо помыть кости. Залить водой. Дать закипеть, проварить немного, слить эту воду, хорошо промыть кости и кастрюлю. Снова залить водой и поставить вариться. Это уже будет бульон для супа фо бо. Луковицу и имбирь разрезать пополам, хорошо обжарить, прям до... Ингредиенты: говожьи кости 1 кг, говядина 500-600 г, вода 3,5-4 л, лук 1 шт., имбирь 50 г, бадьян (звездочки) 2-3 шт., корица (палочки) 1-2 шт., перец горошком 5-8 шт., кориандр 1/2 ч.л., гвоздика 3 шт. шт., соль 1-1,5 ст.л. ст.л., сахар 1 ст.л., рисовая лапша 400 г, ры...

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Загрузка