Вьетнамский сладкий соус чили

32 рецепта

Вьетнамский сладкий соус чили Вьетнамский сладкий соус чили Перцы промыть, обсушить и избавить от семян Перекрутить с чесноком на мясорубке Переложить перцы с чесноком в кастрюлю, добавить соль, сахар, воду и рисовый уксус. Поставить кастрюлю на печь и варить 10 минут на сильном огне, не закрывая крышкой Пробить по... Ингредиенты: Перец чили (крупный) - 5 шт, Перец болгарский (красный, среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 200 мл, Уксус (белый рисовый) - 50 мл, Сахар коричневый - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Соус (рыбный) - 1 ст. л.

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе Овощи нарезать длинной соломкой,куриную грудку-длинными тонкими полосками.В воке разогреть оливковое масло и быстро,на большом огне обжарить курицу.Добавить лук и морковь и обжаривать не более минуты.Затем добавить горошек,имбирь и чеснок.Обжаривать ещё пар... Ингредиенты: 15 листов рисовой бумаги, 2 куриных грудки(ок.300 гр), 150 г моркови, 100 г молодого стручкового горошка, 1 красная луковица, 3-5 см имбиря, 3 зубца чеснока, пучок кинзы, 2 ст.л.соевого соуса, 1 ст.л.вустерширского соуса, перец чили, оливковое масло, Кисло-...

Ныок мам (вьетнамский рыбный соус) Ныок мам (вьетнамский рыбный соус) Ныок мам – соус, легкий в приготовлении и просто незаменимый для вьетнамской кухни. Он придает блюдам свежесть, а его кисло-сладкий и пряный вкус подойдет ко всем видом мяса и к рыбе. 1. В кастрюлю влейте кокосовый сок или воду (кокосовый сок придаст соусу ... Ингредиенты: кокосового сока или воды 1,5 Стакана, рыбного соуса 8 Ст. ложек, сока лайма 6 Ст. ложек, рисового уксуса 6 Ст. ложек, сахара 6 Ст. ложек, перец чили 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, моркови 50 Грамм

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Овощи нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порубить вместе с белой частью. Сделать заправку из сахара, уксуса,соуса, чили, чеснока, сока. Овощи смешать и залить соусом. Ингредиенты: листья салата, 2 моркови сырые, 2 огурца, несколько перышек зеленого лука, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ст.л. рисового уксуса, рисовая лапша, размоченная в кипятке, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сладкого соуса чили, 1 зубчик чеснока, ложка лаймового сока (...

Жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски Жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски У лемонграсса удалите подвядшие верхние листья. Положите стебель на доску и раздробите его при помощи молоточка для отбивания мяса или каменного пестика. Разрежьте на несколько частей. Чеснок очистите. Перец чили разрежьте на несколько кусков, при желании у... Ингредиенты: сладкий соус чили для подачи, 6 крупных свиных отбивных на косточке, 3/4 стакана сахара, 3 ст. л. рыбного соуса, 1 стебель лемонграсса, 1 перец чили, 1 луковица шалота, 5 зубчиков чеснока, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

Соус "Ныок мам" Соус "Ныок мам" Естественно, что данный рецепт удивит вас своим вкусом: сладкий, острый и кислый одновременно. Если вам интересно, то изучите, как приготовить соус "Ныок мам" или вьетнамский рыбный соус. Его также можно встретить в тайской кухне. Он простой и быс... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Перец чили 1,5 Штуки, Сахар 200 Грамм, Вода горячая 200 Миллилитров, Рыбный соус Тайский 170 Миллилитров, Чили соус 1,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Вьетнамский супчик с креветками и ананасом Вьетнамский супчик с креветками и ананасом Режем всё крупно — помидоры (на четвертинки), кукурузу (напополам), пальчики (на 3 части), чеснок режем пластинками, лук соломкой, ананас на четвертины, имбирь натираем на мелкой терке. Наливаем в сотейник масла, кидаем туда пальчики, ананас, лук, чеснок, к... Ингредиенты: Креветки (средние) — 6 шт., помидоры (водянистые, средние) — 3 шт., дамские пальчики (бамия) — 3 шт., бэйби кукуруза (початочки) — 3 шт., ананас — 3-4 круглых ломтика, проростки маша (бобов мунг) — горсточка, имбирь — малюсенький кусочек, чеснок — половина ...

Вьетнамский карамелизированный лосось Вьетнамский карамелизированный лосось Снять кожу с филе лосося ТМ «МАгуро» и разморозить. Кочанчики пак-чой поместить в воду, чтобы вымыть возможные остатки земли между листьями. Очистить чеснок и имбирь. Имбирь должен быть примерно 6-7 см длиной, а чили — на ваше усмотрение, я использовала тол... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 4 шт., капуста пак-чой - 4 кочана, сахар - 150 г, рыбный соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, имбирь корень - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок

Белая фасоль со сладким чили-соусом Белая фасоль со сладким чили-соусом Давленый чеснок смешать со сладким чили-соусом (в супермаркетах продается тайский и вьетнамский варианты такого соуса, часто он еще называется «для курицы»), соевым соусом, кунжутным маслом и соком лимона. Смешать тщательно, чтобы чеснок и все прочие гастро... Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Белая фасоль - 600 г, Соус чили - 70 мл, Кунжутное масло - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Лимон - 1 штука, Сладкий перец - 0,002 штуки, Зеленый лук - 50 г, Кинза - 50 г, Свежая мята - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вьетнамские спринг-роллы Вьетнамские спринг-роллы В горячей воде замочить древесные грибы и лапшу Фунчозу. Отвариваем кальмар (кальмар можно заменить креветками) в слегка подсоленой кипящей воде - минуты 2. Нарезаем длинной соломкой овощи: огурец, морковь, лук и остывший кальмар. Лист рисовой бумаги окунае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 8 шт, Огурец - 100 г, Морковь - 50 г, Лук белый - 1/4 шт, Кальмар - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Васаби - 1 ч. л., Фунчоза - 30 г, Грибы - 1/4 пач., Яйцо куриное (для смазки)

Загрузка