Вьетнамский соус нуок чам

2 рецепта

Вьетнамский соус Нуок Чам Вьетнамский соус Нуок Чам Подготавливаем ингредиенты по списку... А когда все будет готово, переходим непосредственно к созданию этого вкуснейшего и острейшего соуса, который может преобразить и украсить практически любое, даже совершенно обыденное блюдо. Кстати, хотя во Вьетнаме тр... Ингредиенты: Соус, паста (рыбный) - 120 мл, Вода (горячая) - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный) - 30 гр

Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги с соусом нуок чам. Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги с соусом нуок чам. 1. На фотоснимке рисовая бумага. 2. На фото набор продуктов для начинки: мякоть свинины, варёные королевские креветки, бобовые ростки (соевые) ,зелёный лук, грибы шиитаке, тофу, консервированные побеги бамбука, консервированный водяной орех, кукурузный крах... Ингредиенты: 15 листов рисовой бумаги, немного растительного масла (для жарки), начинка: 250 гр. мякоти свинины, 150 гр. тофу, 6 сушёных грибов шиитаке, 80 гр. консервированных побегов бамбука, 80 гр. консервированного водяного ореха, 80 гр. свежих бобовых ростков (у ме...